بغيت استفسر ليش كباب اللحم لما اقليه يطلع لين من داخل ولونه احمر، خلطتي لحم وبصل وطحين و فتات خبز وتركته بالثلاجه يوم كامل وبعدين على طول طلعته وقليته ، طلع لين وريحته زفر ولونه من داخل احمر
30-07-1433 هـ, 12:43 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
30-07-1433 هـ, 02:19 مساءً
 
يمكن نوع اللحم السبب
انا احضره من اللحام جاهزه رووووووووووعه
30-07-1433 هـ, 04:26 مساءً
 
احتمال النار عالية استوى من برا وما استوى من داخل
خلي النار وسط
30-07-1433 هـ, 06:08 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (**رومانسية**)
احتمال النار عالية استوى من برا وما استوى من داخل
خلي النار وسط

ولا تخلي اصابع الكباب سميكة

وعلى الريحة ضيفي منكهات ولا تخليها بالثلاجة كثير
30-07-1433 هـ, 07:57 مساءً
 


الساعة الآن 11:50 .