لخبيرات التفريز انا ناوية أفرزن سمبوسة وسبرنغ رول بس .لكن مو عارفة أنجح طريقة للتفريز
يعني بعد ماحشيها اخليها بالفريز بصحن لحد ماتجمد بعدين اعلبها ؟ صح كذا ؟ طيب اخاف تيبس من البرودة ؟
وهل حفظها في علب بلاستيك افضل او وضعها في اكياس نايلون ابيض افضل ؟؟؟؟

مدري كيف اشرح بس ياليت توضحون لي بالتفصيل اذا ممكن والصور ؟؟؟


ومشكورات يالغوالي ربي يتقبل منا ومنكم
رفع
[/code]


ربي لاتذرني فرداً وأنت خير الوارثين
ايوه عادي يا قلبي احشيها وجهزيها بعدين امسحي صحن بشوي زيت وحطيها فيه بعيدة عن بعض عشان ما تتلصق في بعض ودخليها الفريز تتجمد بعدين رصيها في علبه بلاستك وحطي بين كل طبقه والثانيه ورق نشاف عشان تسحب الرطوبه وقفليها صح ورجعيها الفريزر


وعليكم بالف صحه وعافيه
اللهم انك اخذت صفيي من الدنيا ابــــــي اللهم لك الحمد حتى ترضى ولك الحمد اذا رضيت ولك الحمد بعد الرضا
اللهم اغفرله وارحمه واجعل الفردوس منزله واجعلنا له سترا وحجابا وغطاء من النار


(ياحظها اللي باقي عندها ابوها وتقول كلمه ابــــــــــويه)
up
لا تتخيل كل الناس ملائكة فتنهار أحلامك ،،

ولا تجعل ثقتك بالناس عمياء لأنك ستبكي ذات يوم على سذاجتك ،،

ولتكن فيك طبيعة الماء الذي يحطم الصخرة بينما ينساب قطرة ،، قطرة
ان شاء الله الاخوات يساعدوكي


الساعة الآن 05:00 .