المقادير
ثلاث ملاعق طعام كمون مطحون
ثلاث ملاعق طعام كزبرة مطحونة
ملعقة طعام ليمون أسود ناعم
ملعقة شاي زنجبيل مطحون
ملعقة طعام قرفة (دارسين) مطحون
ملعقة طعام كركم مطحون
ثلاث ملاعق طعام هيل مطحون
ملعقة طعام فلفل أسود مطحون ناعم
ملعقة طعام زعفران مطحون

الطريقة:
تخلط المقادير مع بعضها خلطاً جيداً للتأكد من توزعها بطريقة منتظمة ثم تحفظ في الوعاء الخاص بالبهارات.
وتستخدم هذه الخلطة في عمل الرز بجميع أنواعه واللحوم والدجاج والمحشيات.

والله رهيبة وسهلة
جزاك الله خير
أحسنت وبارك الله فيك

وجزاك خيرااااااا

اختك ... الاماراتية ...
يا من يعد غدا لتوبته ***أعلى يقين من بلوغ غد
المرء في عيشه على أمل*** ومنية الإنسان بالرصد
أيـام عـمرك كلهاعـدد *** ولعل يومك آخر العدد
تسلمييييييين والله يعطيك العافية
سبحان الله وبحمده .. سبحان الله العظيم
اشككككككركم على هذي الردود..


الساعة الآن 08:33 .