السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهَ ,










المقاديرَ :
كرتون أوريو ( 7 حباتَ ) مطحونة منزوعة الطبقة الوسطىَ

3 كاساتَ كريمة خفقّ ,
ظرفين دريم ويبَ
2 جبنه فيلادلفيا
2 ملعقة أكل قشطةَ
نصّ كأس شكر مطحونَ






الطريقة :



1/ يطّحن الأوريو بشرط أن يكون منزوع الطبقة الوسطى

البيضاءَ أو الشوكلاته إذا كان بالشوكلاتهَ ,
وومكن تضيفين أكثر من 7 حبات أرويو حسب الصينية وقاعدتها
ثم نضع 2 ملعقتين القشطةَ على الآريو المطحونّ ( للتماسكّ فقط ) ونقوم بفرّكه ورصّه بصينية التشيز كيكّ ,!
وقومي بوضعه في الفريزر لمدة 5 دقايق للتماسكَ الجيّد
2/ الخطوة الثانية والآهم :
تُضرب كريمة الخفقّ بالخلاطّ ( خلاط الكيك ) حتى تُثّقل ممكن تجلسين وقت طويل حتى تثقل وتعطيك نتيجة مرضيّه .,
3 / بعدها نضعّ الجبنة + الدريم ويب + السسكرَ , وتخلط مع الكريمة الخفق حتى تتجانسّ سويآ
4/ ثم نضيف الخليط فوق الاوريوَ و نوزّع بشويشّ !
5 / طريقة تزيين الطبق إستخدمت 2 فليك فلاكّ وهيرشيِ سائل ,
ونضعه بالثلاجة لفترة طويلة ممكن تكون 6 ساعاتَ ( كلّ ما طوّل بالثلاجة يكون أفضل ) ,





والفّ صحة وعافية ع قلوبكم



منقول
اعذروني فيه صور بس للأسف ما ظهرت عندي ما أدري ايش السبب عموما اتمنى يعجبكم الموضوع حبيباتي
02-08-1433 هـ, 01:18 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك الف عاااافيه ياحلوه
02-08-1433 هـ, 02:05 صباحاً
 
تسلم يدك
02-08-1433 هـ, 03:04 صباحاً
 
يسلموووو
02-08-1433 هـ, 07:02 مساءً
 
يسلمو يداتك
الله يعطيك الف عافيه
02-08-1433 هـ, 11:35 مساءً
 


الساعة الآن 10:54 .