السلام عليكم
خواتي
مثل ماهو واضح بالعنوان
ابي سلطات وحلئ مميز لان عندي
عشاء كبير
رجال ونساء
الله يجزاكم الجنه
02-08-1433 هـ, 02:27 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لا اله الا الله
02-08-1433 هـ, 03:10 صباحاً
 
وعليكم السلام ورحمه الله
هذي الله يسلمج سلطات واتمنى انها تعيبج




سلطة بتتبلية الزعتر والشبت

المقادير ..

خس أمريكي او خس عادي
مقطع طوال ..
زيتون شرايح سواء أخضر او أسود
خبز مقطع ومشوحينه على النار مع زيت الزيتون
والزعتر << كمية الزعتر كثيرة شوي تغطي الخبز تمااام






التتبيله
علبة زبادي
علبة سوس رانس للسلطات
نص حزمة شبت وملعقتين زعتر وممكن تكون بقدونس او كزبرة
بس شخصيا بالشبت أطعم كثير حسيتها ..
ملح وليمون وزيت زيتون..
نخلطهم بالخلاط الكاس لحد ما يصير اللون أخضر





نحط بالطبق اللي نقدمة الخس بعدين رشة زيتون
بعدها نرش عليها الخبز وبالأخير السوس
ونرجع نكرر نفس الطبقات ..
آخر طبقة رشيت عليها شوية بابريكا وزعتر








سلطة أكواب البطاطس

المقادير..
بطاطس مسلوق

الحشوة ..
جبن كريم / جبن موتزريلا
ملح وفلفل
هوت دوق مقطع مكعبات
جزر مقطع مكعبات ومسلوق
بازلا مسلوقه
مشروم مشوح على النار
زيتون شرايح
ذره

الحلو بالسلطة هذي تعتمد على الذوق والإبداع
أو محبة الشخص لأشياء معينه




الطريقة ..

نسلق البطاطس ونفرغه
ونزيد عليه الجبن الكريمي
وملح وفلفل ونرجع نرجعه للبطاطس مره ثانيه
نحط فوق البطاطس كل شي جهزناه
أو اي شي تحبونه ..
نرش عليه جبن الموتزريلا
وندخله الفرن دقايق يدفى
وتذوب الموتزريلا














وصحتين






سلطة الخضار المقلية
المقادير

زهره مقليه
بصل مقلي
بطاطس مقطع شرايح ومقلي
بصل أخضر
خيار
خس أمريكي
فلفل بارد الوان أحمر/ أخضر/ أصفر







الطريقة
نخلط كل شي مع بعض الا البصل ..

نبدأ بخلط السوس
عبارة عن ..
2 علبة زبادي
2 ملعقة طحينه
1ملعقة مايونيز

ملح / ليمون

على النار نكون مشوحين بقدونس وثوم
نحطه على خلطة الزبادي
نحط الخضار بالصحن ونحط فوقه التتبيله
وبعدها البصل المقلي عليه


02-08-1433 هـ, 04:10 صباحاً
 
ونقدمها زي ما نحب ..






وصحتين وعااافية ..






سلطة البصل الأبيض :
3 حبات بصل أبيض مقطع شرائح
نص حبه من كل من فلفل بارد أحمر/ أخضر/ أصفر
نص كاس فاصوليا خضراء
نص كاس بروكلي ..
نص كاس مشروم مشوح على النار
نص كاس فاصوليا حمراء






تخلط جميع المقادير

السوس

تتبل بفنجان شاهي خل مع 1 ملعقة سكر بودره
2 ملعقة دبس رمان
2 ملعقة الصوص الفرنسي ..






تخلط جميع المقادير مع السوس وتقدم ..





وصحتين وعافية يارب




سلطة رولات الباذنجان



المقادير





باذنجان حجم كبير


بقدونس

بطاطس مقطع مكعبات صغييييرةومقلي

طماطم بدون لب مقطع مكعبات صغيييرة






نقطع الباذنجان شرايح بالطولوتقلى


بعد القلي توضع بصحن فيه زيت زيتون


ملح وثوم وليمون ونقلبها من كلالجهات






نبدأ ناخذ وحدة وحده





ونحشيها بالحشوة





الحشوة هي الطماطم والبطاطس والبقدونس


متبلينهم بملحوليمون وشوي ثوم وزيت زيتون







نلفها مثل الأصابع


الصور توضح ..








نحطها بصحن التقديم
نخلط علبة زبادي
1 ملعقة مايونيز
ملح/ ليمون

ونحطه على أصابع الباذنجان
نرش السماق والنعناع الجاف


وتتقدم زي ماتحبون










وبالعآآفيه

:سلطة البادنجان والبطاطا^_^ لذيذة لاتطوفكم

المقادير::

بادنجان مقطع صغير ومقلى\\\بطاطا مقطعة ومقلية\\توضع فى الصينية او فى طبق التقديم

الصلصة::
2لبن .ادى \\4م ك مايونبز\\رشة ملح تخلط جيدا وتضع فوق الخضار

الزينة:: سماق \\كزبرة مفرومة\\نعنعاع



سلطة المكرونه بالمايونيز

المقادير
مكرونة \\جزر مبشور\\\\\حمص مسلوق\\فاصوليا بيضاء مسلوقة\\فاصوليا حمراء\\جبنه صفراء مقطعه مكعبات\\بازلاء\\

الصلصة::

3م مايونيزا\\رشة ملح \\قليل من الخل تخلط جيدا وتوضع على السلطة

وتدخل الثلاجة
الى وقت التقديم تخرج حولى ربع ساعة
وصحة وهنأأأأ..




السلطه الايطاليه ~




المقادير
مكرونه مسلوقه
علبه صغيره تونه تندرينا للسندوتشات من قودي
5 ملاعق ذره
10 ورقات خس
2 طماطم مكعبات,
2جزر مقطع طوال
نص كوب ملفوف ابيض مقطع صغار
6ملاعق صوص التتبيله الايطالي من قودي
2 ملعقه اريقانو
عصير ليمونه
ملح
خبز محمص جاهز



الصوص
( 4 ملاعق زبادي , 3 ملاعق مايونيز , 4ملاعق كاتشب 3ملاعق متبل الثوم من قودي


2 ملعقه خردل ,2 ملعقه خل ,2 ملعقه صوص تتبيله جبنه بلوتشيز ان وجد لذيذ طعمه

تقطع الخضار حسب ماتحبي وتخلط مع باقي المقادير


ويخلط الصوص ويقدم بجانب السلطه










سلطه الخضار بالمرتدلا ~






المقادير
ميني مرتدلا سلامي بقري مقطعه بالطول وطعمه مررره لذيذ زي اللي يجي في بيتزا هت

زيتون مقطع

خس مقطع

طماطم

ذره

ملفوف مقطع صغار

ملح وعصير ليمون

قطع خبز محمص



الصوص
(2 ملعقه لكل من

زبادي

ومايونيز

وخردل

وومتبل صلصه الرانش قودي

ومتبل ثوم قودي نكهته خفيفه ولذيذه وتغني عن اضافت الثوم

يخلط الصوص مع جميع مقادير السلطه وتضيفي على الوجه قطع ا الزيتون والمرتدلا والخبز

سلطة بيتزآ هتـ ~


اولا الصوص


تجيبين علبة زبادي وعليها 3 ملاعق سكر و3 ملاعق مايونيز وملء غطاية خل وتخلطينها وتخلينها تبرد بالثلاجه زين
ولما تكون الكميه كثيره تضاعفين المقدار

تسلقين بطاطس مكعبات كبار ويصير متماسك.. لاتخلينه يلين بزياده واسقيه بالصوص

تقطعين الملفوف ناعم وتبشرين معاه الجزر وتسقينه بالصوص

تصفينه بالصينيه ومعاه الذره و الفاصوليا الحمرا وجبن فرنسي مبشور واذا حبيتي شرايح شمندر

وتتركينه ساعتين بالثلاجه اقل شي






سلطة التشدر
المقادير :
أربع حبات خيار مقطعة مكعبات ،نصف كأس بقدونس مفروم ناعم نصف كأس ذرة، أربع ورقات خس مقطعة شرائح طولية،علبة زبادي، ملعقتين كبيرتين مايونيز، قليل من " الملح والثوم والكمون وعصير الليمون" خبز مقطع قطع صغيرة ومقلية ،علبة جبن كرافت تشيدر صغيرة مبشورة .


الطريقة :
نضع الخيار والبقدونس والخس والذرة في زبدية
ثم نضع عليهم المايونيز والزبادي بعد تتبيلهم بالملح والكمون والليمون والثوم
ثم نضع الخبز المقلي ونسكبه في صحن التقديم بالتساوي ثم نرش الجبنة على الوجه.




اخيرا انتهيت من التحميل ومنقووووول لعيووووونج
حرصت على وضع الصور مع صعووووبه التحمييييل لكن حتى يكون اسهل للتطبيق وبالعافيه عليج
02-08-1433 هـ, 04:10 صباحاً
 
الحين انا وش دخلني هالموضوع؟؟!!!
اقسم بالله كل سلطه احلا من الثانيه
تسلم يدك والله
02-08-1433 هـ, 08:33 صباحاً
 


الساعة الآن 12:49 .