صباح الخير
بنات عندي سؤال ?
ايش هو نوع السكر الحرق للحلويات
اللي نسوي فيه كريم كراميل في الفرن
و كيكة الاناناس
02-08-1433 هـ, 06:34 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سبحان الله
02-08-1433 هـ, 09:36 صباحاً
 
يعني سكر عادي تحطيه في قدر على النار حتى يصبح لونه ذهبي ثم تسكبيه في الصينيه وله كم مسمى سكر محروق اوسكر مكرمل
02-08-1433 هـ, 10:35 صباحاً
 
مثل ماقالت الاخت سكر عادي تحطيه على النار مع قليل من الماء حتى يصير بونه بني غامق
02-08-1433 هـ, 10:49 صباحاً
 
سكر بدون ماء. تذوبينه. على النار
02-08-1433 هـ, 04:47 مساءً
 


الساعة الآن 11:21 .