حلا اهلها

حلا اهلها @hla_ahlha

عضوة جديدة

فزعتكن ياخوات رايكن يهمني

اطباق عالم حواء

ياخوات الله يعافيكن انا متزوجه لي 8 شهور ورمضان اول رمضان ان شاء الله اصومه وانا عند زوجي كيف يمديني الوقت اسوي الفطور لاهله واخوه واهل اخوه لاني ساكنه في شقه فوق اهله بيكون ان شاء الله يوم فطورنا عند اهله ويوم عند اخوه ويوم عندي اطرحن ارائكن وتجاربكن متى تصحن وووو انتظرررررررررررررررررررركن
12
1K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

بنت القصيممممممممم
شوفي حبيتي فرزني سمبوسه رقايق وبف وسبرنغ رول وجبنيه او صينية كنافه ورق عنب
واشتغلي من بعد صلاة الظهر بالمعجنات وشوربات والعصير والجلو والكريمه وعلى الساعه 5 صلحي القهوه
بس اهم شي حاولي تفرزنين
لانها توفر لك وقت وحولي تنوعين بالكل بس لاتكثرين من كل شي شي كميه بسيط
دعواتك
حلا اهلها
حلا اهلها
مشكووره اختي بنت القصيم والله يوفقك احس انك هونتي علي الله لايحرمني منك
متجر ضي القمر
متجر ضي القمر
مثل ماقالت بنت القصيم ولو تعملي كمان صينيه مكرونه بالباشمل وتفرزينها او بيتزا
وفي العصر جهزي العصاير والشوربات والحلى من قبلها بالليل
فداء الدين
فداء الدين
سوي الحلى من الليل وحطية في الثلاجة
كمان أذا تقدري تسوي ورق عنب والكبة وتفرزيها
والمعجنات وممكن تقطعي الخبز اللبناني وتفرزي أذا كنتي من اللي تسوي فتوش كثير
وممكن تفرمي البندورة وتوزعيها في أكياس وقت الطبخ خرجيها وستخدمي توفير للوقت
أتمنى أكون أفدتك
pink fo0ofo0o
pink fo0ofo0o
بالاول فرزني من الحين سمبوسة وسبرنج رول وبف وكبة وبيتزاء الفطاير مو مهمة

وباليوم الي قبل يومك قطعي البصل والدجاج والخظار جهزي الي يبيلة تجهيز وافرشي سفرتك من الليل وجهزي الفناجيل وأكواب العصير والشوربة والملاعق بمكانهم

وبيوم العزيمة من الظهر قطعي السلطة وسوي الشوربة وخليها ع جنب ودفيها قبل ألأذان بربع ساعة وسوي الصينية يعني كل مرة سوي نوع صينية لكن حطيها بصينيتين كبار

مثل مصقعة او مكرونا او الي صينية

وبعد العصر سوي الرز والدجاج واقلي المقليات وجهزي قهوتك

يعني بألأخير سفرتك بتتكون من

رز ودجاج او لحم او سمك نوعي

وصينيتين كبار من اي نوع

وبيتزاء ومقليات

وصينيتين سلطة كبار ونوعي فيهم كل مرة

وممكن تحطي سندوتشات تغيري بدل المقليات او كلوب ساندوتش

موفقة دعواتك بتفريج همي