السلام عليكم

كيفكم يابنات إن شاء الله بخير ؟؟

عموما ماراح اطول عليكم مثل ماشفتوا في الموضوع بزار بحريني

طبعا شغل بيت وبصراحة ولا أروع ويستخدم لجميع الأكلات الشعبية والخليجية بشكل عام وانا استخدمه في عمل الحشوات لرمضان وينفع لأكلات أفنان الزياني وعائشة بهلول وعلى مسؤليتي وخصوصا انه شغل جدتي الله يطول بعمرها


واكيد ان البزار البحريني غني عن التعريف. وحاولت انزل صور للبزار والطحين بس ماعرفت ؟

وفيه بعد طحين نخي (يسمونه عندنا طحين الحمص) ويستخدم كثير في رمضان وخصوصا لعمل الكباب البحريني( يعني العجة بالعربي) وطبعا فيه منه جاهز بس شغل البيت افضل لأنه نوعية النخي(الحمص) المستخدم أنظف وأغلى بعد ،وبتلاحظين انه في القلي مايشرب زيت مثل الجاهز واذا فيه طلب عليه بنزل لكم طريقة عمل الكباب البحريني بالصور بأذن الله

وكمان فيه بزارمخصوص للوالد والنفساء ويستخدم لعمل الأطباق الشعبية الخليجية مثل العصيدة والجلاب والحسو(حب الرشاد).
وبدون مبالغة يابنات بصراحة كله شغل نظيف وخطير مره.

والتوصيل راح يكون لبنات السعودية والبحرين

واذا فيه طلبات تستاهل راح احاول اوصل لقطر والأمارات


ها وش رايكم يابنات؟

بالتوفيق
بالتوفيق
شمسة المهيري
للصناديق العطـــــــــور ات والمخلطات العربية
دبي
جميرا
انتي من وين اختي ؟؟؟
أدعوا لوالدي الغالي بالرحمة والمغفرة
بالتوفيق اختي الغالية


الساعة الآن 11:09 .