السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
اخواتي من عندها طريقة قشدة التمر اللي على النار وفيها سمن وقشطة وطحين او سميد انا اسويها حلوة لكن اذوقها عند بعض الناس احلى
اللي عندها طريقة حلوة لاتبخل علينا
أجمع العارفون،على أن ذنوب الخلوات هي أصل الانتكاسات
وأن عبادات الخفاء هي أعظم أسباب الثبات ..
انا اعملها غير استخدم زبدة بدل السمن والطحين بس بدون قشطه ولا سميد
الظاهر طريقتك حلوه بجربها
مشكورة على مرورك اختي
أجمع العارفون،على أن ذنوب الخلوات هي أصل الانتكاسات
وأن عبادات الخفاء هي أعظم أسباب الثبات ..
طيب شهتونيييييييييييييي
قولولي الطريقة الي عندكم
اموووووووووووووت على شي اسمة تمر
سبحان الله العظيم
اقولك طريقتنا وان شاء الله تعجبك..

نحمس دقيق بر..تقريبا كاس بدون زيت اوسمن

احمسيه لحاله شوي الين تطلع ريحته وبعدين ضيفي له تقريبا اصبع زبده مذوبه

وحركيه راح يتعجن شوي وبعدين اضيفي تمر منزوع النوى تقريبا كاس

حنا نستعمل تمر خلاص او سكري..واخر شي اضيفي شوي حليب سايل تقريبا

فنجال شاي..وبس رشي على الوجه شوي سمسم والف صحه وعافيه..

هاذي طريقة أمي والكل يحبها..وان شاء الله البنات يكتبون طرق ثانيه..
الحمدلله ,, ماشاء الله لاقوة إلا بالله




الساعة الآن 06:17 .