السلام عليكم ورحمه الله و بركاته

اشحالكم خواتي

ابغي اسوي دجااج مشوي بالفرن ع العشا .. بس ما اعرف كيف ؟؟
كيف أغسله .. اخلي الجلد الي عليه و لا اشيله ؟
و بشوو اتبله ؟

و كم الفترة الي ياخذها بالفرن ؟
أشغل الفرن من فوق و تحت و لا بس من تحت .. و بعدين فووق ؟؟؟
و كيف أعرف أنه استوى ؟؟؟؟

ممكن تساعدوني .. و تقولوا بالتفصيل
ابغي اسوي دجااج مشوي بالفرن الكل يمدح فيه .. و طعمه ما يتنسي

طالبتنكم ..لا تفشلوني

.::لبنات العين::.
منو محتاجة تبني شي .. غرفة .. مطبخ .. ملحق .. بيت ..
باختصار
منو تبغي مؤسسة مقاولات .. ؟؟
اضغطوا ع الرابط الي تحت أو طرشولي ع الخاص
و مالكم إلا طيبة الخاطر

http://forum.hawaaworld.com/showthre...71#post7447071
قريت بقسم الاطباق الساخنه موضوع نسيت اسم صاحبته

وهو دجاج مشوي بالفرن طريقته غريبه تحطين جوته علبه بيبسي

راح ادورلك على الرابط واحطه لاكن لا تنسين زوري قسم الاطباق الساخنه

فيه اكلات لذيذه
خذي طريقتي

تمسكين الدجاجه وتقطعينها نصفين بدون ازالة الجلد
وبعدين تتبلينها بكل ماتحبين الملح والفلفل الاسود والاحمر والثوم والليمون والكمون وان بغيتي ملعقة خل وشوي صلصة طماط وبعيدن اتركيها ساعتين او اكثر
وحطيها بالشوايه واكبسي عليه بقوه وحطيها بقاع الفرن وحطي تحتها صينيه على شان وهي تنشوي وينزل منها مرق ودهن ينزل على الصينيه مايوسخ الفرن
وولعي عليها من فوق واتركيها حولي ثلث ساعه او لحد ماتستوي تدخلين سكين فيها تلقينها طريه وناضجه
وسلامتك





انـــــــــــــ ـــــــــا عضوه في عالــــــــــــ م حواء فقـــــــــــــ ط
ترى هالطريقه مره حلوه
وتبين مستويه لاصارت مسطحه وفاحت ريحتها زي حقت المطاعم
وانتي دخلي فيها سكين وتاكدي من طراوتها وخلوها من الدم
وولعي عليها من فوق بس وبالتوفيق





انـــــــــــــ ـــــــــا عضوه في عالــــــــــــ م حواء فقـــــــــــــ ط
انا اجيبها كامله ولا ازيل الجلد

واتبلها ببهارات وملح وثوم وزيت زيتون

واحطها في صينيه واغطيها بقصدير واخليها ساعه

واطلعها واشيل القصدير واحمرها من فوق
اللهم اغنني بحلالك عن حرامك وبفضلك عمن سواكـ


الساعة الآن 06:18 .