Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمه الله و بركاته

اشحالكم خواتي

ابغي اسوي دجااج مشوي بالفرن ع العشا .. بس ما اعرف كيف ؟؟
كيف أغسله .. اخلي الجلد الي عليه و لا اشيله ؟
و بشوو اتبله ؟

و كم الفترة الي ياخذها بالفرن ؟
أشغل الفرن من فوق و تحت و لا بس من تحت .. و بعدين فووق ؟؟؟
و كيف أعرف أنه استوى ؟؟؟؟

ممكن تساعدوني .. و تقولوا بالتفصيل
ابغي اسوي دجااج مشوي بالفرن الكل يمدح فيه .. و طعمه ما يتنسي

طالبتنكم ..لا تفشلوني
16-07-1426 هـ, 03:01 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
قريت بقسم الاطباق الساخنه موضوع نسيت اسم صاحبته

وهو دجاج مشوي بالفرن طريقته غريبه تحطين جوته علبه بيبسي

راح ادورلك على الرابط واحطه لاكن لا تنسين زوري قسم الاطباق الساخنه

فيه اكلات لذيذه
17-07-1426 هـ, 12:50 صباحاً
 
خذي طريقتي

تمسكين الدجاجه وتقطعينها نصفين بدون ازالة الجلد
وبعدين تتبلينها بكل ماتحبين الملح والفلفل الاسود والاحمر والثوم والليمون والكمون وان بغيتي ملعقة خل وشوي صلصة طماط وبعيدن اتركيها ساعتين او اكثر
وحطيها بالشوايه واكبسي عليه بقوه وحطيها بقاع الفرن وحطي تحتها صينيه على شان وهي تنشوي وينزل منها مرق ودهن ينزل على الصينيه مايوسخ الفرن
وولعي عليها من فوق واتركيها حولي ثلث ساعه او لحد ماتستوي تدخلين سكين فيها تلقينها طريه وناضجه
وسلامتك
17-07-1426 هـ, 01:07 صباحاً
 
ترى هالطريقه مره حلوه
وتبين مستويه لاصارت مسطحه وفاحت ريحتها زي حقت المطاعم
وانتي دخلي فيها سكين وتاكدي من طراوتها وخلوها من الدم
وولعي عليها من فوق بس وبالتوفيق
17-07-1426 هـ, 01:21 صباحاً
 
انا اجيبها كامله ولا ازيل الجلد

واتبلها ببهارات وملح وثوم وزيت زيتون

واحطها في صينيه واغطيها بقصدير واخليها ساعه

واطلعها واشيل القصدير واحمرها من فوق
17-07-1426 هـ, 05:43 صباحاً
 


الساعة الآن 05:03 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏