مساء الخيرات
مشكلتي مشكله
قبل لا اتزوج كنت مبدعه في المطبخ دااايم اخذ اكلات من المنتدي واطبقها بابداع وفن والكل يشهد علي
بس
بعد زواجي ما سار عندي النفس للطبخ مثل اول مو قادرة ابدع او ابتكر شيء
وخاصه ان زوجي ما يحب:::
اللحم بس اللحم المفروم عادي
ولا المفروم يجيب لي اللحم المفرزن الاسطواني اكيد معروف احس ماله طعم واذا كثرت بهارات او صلصله وطماطم ثارت عليه معدته
وعشقه شيء اسمه بطاطس والكوسه المحشي
مشكلتي بعد لما اسوي اللحم تكون الكمية كبيرة فا اقسمها 3 طبخات لما اطبخها فا بتكون نفس الطعم للبهارات
وحتي لو اختلفت الطبخات من محشي او مسقعه او حتي مع البطاطس

اليوم حبايب قلبي سويت بطاطس مهروسه ومع اللحم وفوقه حطيت باشميل
وهنا جت القنبلة
قالي طبخك مثل بعض ما تغيرن شيء حتي لو تغيرت الاصناف
حنا خلاص كرهت عمري
ولله تعبت نفسيتي زفت وبعد مع الحمل زاد الطين بله ما لي خلق ابدن ابي اطبخ وابدع بس مو قادرة
مدري اغير البهارات او اللحم او اغير نفسيتي
تكفون وش اسوي
ولله ساعات اذا رحت بيت اهلي وانا راجعه اخذ معي من غداهم احس من جد اكل اكل له طعم ونفس يالبي امي بس
تكفون ابي حل احد سار لها مثلي

اولا قولي له يشتري اللحم المفروم الطازج لان المجمد ماله طعم واذا مو مصدق قولي له جيب نص كيلو وجرب وراح يلاحط الفرق ..
المهم اذا جبتوا كميه كبيره قسميه في اكياس صغيره حسب حاجتك وفرزنيه بحيث كل مره تطلعين كيس وتبلينه او تبهرينها بطريقه مختلفه
حسب الطبخه اللي بتسوينها ..
في بعض الطبخات مايحتاج بهارات مشكله ..فلفل اسود ورشه كمون واريغانوا تكفي

المفروم المجمد سواء لحم او دجاج ابد ماله طعم ..
كتبت رد طويل عريض وطااار تهي تهي
بس مو مشكلة بعيدة لعيونك
اولا كثرة البهارات تخرب طعم الاكل
قللي بهارات خلي طعم اللحم او الدجاج يظهر
فيه اكلات الخضار تظهر النكهه
مثل الفلفل الرومي يظهر طعم الدجاج
مثل قرون الفلف الحار تظهر طعم الكبسة اذا اضفتيها مع الرز قرون زي ماهيه ياويييلي على الطعم والريحه والنكهه تطلع تصرع من روعتها
وغيري نوع بهاراتك من فترة للثانيه خذيها من اماكن مشهور لها الروعه في الطعم
واحيان يكفي المفروم القرفه وفلفل اسود وكزبرة ناشفه مطحونه مع ملح وفلفل اسود
وطبعا المفروم واللحمه الطازة الذ واطعم
روقي ياقلبي بكوب نسكافيه وكل شي بيطلع روووعه
اقتباس مشاركة  (أوراق الزمن)
اولا قولي له يشتري اللحم المفروم الطازج لان المجمد ماله طعم واذا مو مصدق قولي له جيب نص كيلو وجرب وراح يلاحط الفرق ..
المهم اذا جبتوا كميه كبيره قسميه في اكياس صغيره حسب حاجتك وفرزنيه بحيث كل مره تطلعين كيس وتبلينه او تبهرينها بطريقه مختلفه
حسب الطبخه اللي بتسوينها ..
في بعض الطبخات مايحتاج بهارات مشكله ..فلفل اسود ورشه كمون واريغانوا تكفي

المفروم المجمد سواء لحم او دجاج ابد ماله طعم ..
فرصة عمل بالمنزل
انستقرام amal_shop21
استغفر الله
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3956472


بشرى لكل مريض
استغفر الله وأتوب اليه


الساعة الآن 10:34 .