السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
اليوم بقلكم شي يسهل عليكم الطبخ في رمضان وتتفرغون للعبادة اكثر ولا فية داعي انكم تكثرون اكل يعني زي الشوربة سوا حق يومين والي تسويي كل يوم بيومة بكيفها احنا ماعندنا شغالات وبزرانا صغار
وزي البيتزا فية في المستهلك بيتزا تجي جاهزه مقطعة دوائر بس تحطي الخلطة من فوق فيها ست حبات
والسبرقر رول اتوقع اسمة كذا جهزية من الليل واليوم الثاني ياتقلينة والا في الفرن زي ما تحبي
والسمبوسة سوي حق كم يوم وحطية في الفريزن مايخرب .
والكنافة الكذابة اطحني التوست او الصامولي وحطية في الفريزن ومتى ماتبغيه هوا جاهز
واشترو البف باستري واحشوة اي شي وسوي بيه الطريقة الي تريحك احس لك من العجن والتخمير وسوي صواني سهلة في نفس اليوم وحلى بارد سهل من قبل بيوم واذا يوم فاضية ابدعي ولو اتذكرت شي بكتبة ولو انتم عندكم شي اكتبوه ولاتنسوني من دعاكم ورمضان كريم ...
08-08-1433 هـ, 05:33 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بارك الله فيكي
08-08-1433 هـ, 05:35 مساءً
 
شكرا حياتي
08-08-1433 هـ, 08:03 مساءً
 
مشكورة
الله يعين
عن نفسي ماراح السوي حلويات الا اذ جانا ضيوف
والله بنرحم بطوننا الله يعين بس
08-08-1433 هـ, 08:21 مساءً
 
عن نفسي طلقت المعجنات بالثلاث

واعتمدت عجينة البيف باستري المربعاات اسهل والذ واسرع في الاستواء


والشوربه مو كل يوم شوربة حب مرات اسوي شعيريه حقت ماجي قبل الاذان بدقايق وخلاص

السمبوسه اسويها قبل رمضان على حسب اجيب 8 كيلو او 12 كيلو واحشيها وافرزنها وارتاح

الكبه اشتريها جاهزه اجيب كم صحن ونعمه من ربي

واشكل في المكرونه

والفتوش

الحلى حدي كريم كراميل وكنافه ما احب انوع في رمضان احس الحمدلله شوربه وسمبوسه نعمه الا اذا جوني ضيوف بس خلاص زمان كنت اتفنن هالحين الغالبيه في اجازه ومسافرين وما عاد فيه ضيوف
08-08-1433 هـ, 08:52 مساءً
 


الساعة الآن 10:40 .