السلام عليكم كيفكم حبيباتي
بادخل غلى طول انا كنت افرزن سمبوسه سويتز لرمضان وقالت لي وحده لاتستخدمينها تنتهي صلاحيتها بسرعه جربي غيرها
صحيح كلامها
طيب انتوا وش تستخدمون
واللي بالاحساء ياليت يفيدوما

أنا استخدم عجينة سنبوسة. من مطعم جنبنا يعملوها طارة وحلووووة الجاهز ما استخدمه
يعطيك اعافيه

عجينة سويتز ماتعجبني لأنها تمتص زيت كثير وتطلعلي يابسة وعليها تاريخ الأنتهاء شوفي كيس التغليف وأستخدميها قبل الأنتهاء أنا أفضل العجينة العادية (الرقاق) وتكون متوفرة بالمحلات أطعم وألذ ومتاخذ زيت كثير فجربي وشوفي اللي يريحك


لكم خالص ودي
حبيبتي الي اعرفه اذا تفرزنت عادي
التاريخ للي جالسه برا او بالثلاجه
زي طريقة الدجاج عليه تاريخ لكن اذا حطيتيه بالفريز خلاص يقعد مايخرب
اهم شي لفي السمبوسه وفرزنيها قبل يخلص تاريخ العجينه


الساعة الآن 04:44 .