انا لما اطبخ دجاج والا صدور دجاج والا حتى دجاج مفروم يطلع معي عاصي صعب مضغه يصير ززي العلكه بمعنى اصح ماينطحن من الاسنان

ابي طريقه طبخ الدجاج وخاااصه الصدور مجننتني صرنا نتجنب اكل الدجاج من هالسبب
والله يابنات اطول بطبخها واحيانا اطبخها بالكاتم الي هو قدر الضغط
بس مو لذيذ
ابي يكون لذيذ زي حق المطاعم ينقطع بالاسنان بسرعه موو يتعقد يصير كانه علك
09-08-1433 هـ, 03:42 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ممكن وقت الطبخ موكافي
او نوعيه الدجاج سيئه استخدمي الوطنيه او فقيه المبرد
وزيدي وقت الطبخ نصف ساعه يطبخ على النار وشوفي
موفقه
09-08-1433 هـ, 04:06 صباحاً
 
لازم ساعه الا ربع يطبخ والمويه الي تصبينها ع الكشنه تكون مغليه
09-08-1433 هـ, 04:27 صباحاً
 
الله يسهل امرك يارب
09-08-1433 هـ, 04:35 صباحاً
 
خليها تطبخ وقت اطول
09-08-1433 هـ, 05:02 صباحاً
 


الساعة الآن 05:41 .