Analysis Services
السلام عليكم


اخباركم


ابي طريقه الباستا البيضاء والحمراء

اللي في المطاعم الايطاليه

كيف اسويها ؟؟

مع المقادير ؟؟؟؟

وابيها مجربه


والله يعطيكم العافيه
09-08-1433 هـ, 02:28 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
طبعا كلنه نحب الباستا وبالذات لو كانت بالصلصه الحمراء يم يم اتمنى تنال اعجابك ...

المكونات ...
باستا
لحم مفروم
بصل وثوم مفروم
طماطم مفرومه
بقدونس مفروم
صويا صوص
1 م ك زيت او زبدة
ملح حسب الرغبه
معجون الفلفل الاحمر الحار
معجون طماطم

طريقه العمل ...
تسق الباستا مع القليل من الزيت والملح وصويا صوص ثم تصفى

نحمر البصل والثوم في القليل من الزيت ثم نضيف الحم ونقلب قليلا ثم نضيف البقدونس ونقلب قليلا
نضع معجون الطماطم .

ثم نضيف تقريبا كوب من الماء ويترك الصوص على النار الى ان يتماسك .

وقت التقديم نضع المكرونة وفوقها الصلصة الحمرة ونزينها بقدونس

ويقدم بالهناء والشفاء ...

وهذي هي طريقتي في الباستا الحمراء
09-08-1433 هـ, 02:39 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (ابداع تونه)
طبعا كلنه نحب الباستا وبالذات لو كانت بالصلصه الحمراء يم يم اتمنى تنال اعجابك ...

المكونات ...
باستا
لحم مفروم
بصل وثوم مفروم
طماطم مفرومه
بقدونس مفروم
صويا صوص
1 م ك زيت او زبدة
ملح حسب الرغبه
معجون الفلفل الاحمر الحار
معجون طماطم

طريقه العمل ...
تسق الباستا مع القليل من الزيت والملح وصويا صوص ثم تصفى

نحمر البصل والثوم في القليل من الزيت ثم نضيف الحم ونقلب قليلا ثم نضيف جمع المكونات ونقلب قليلا
نضع معجون الطماطم .

ثم نضيف تقريبا كوب من الماء ويترك الصوص على النار الى ان يتماسك .

وقت التقديم نضع المكرونة وفوقها الصلصة الحمرة

ويقدم بالهناء والشفاء ...

وهذي هي طريقتي في الباستا الحمراء


يعني اذا حمرت البصل والثوم واللحم ماااحط معهم المكرونه ؟؟؟ ولا احط معها جبن ؟؟


وطريقه الباستا البيضا ماتعرفينها ؟؟


والله يعطيك العافيه
09-08-1433 هـ, 02:44 مساءً
 
هلا قلبي ...
انتي حملي قسم الموالح في موضوعي اللى في التوقيع ... في قسم خاص بالمكرونه بجميع انواعها ... ومجربه ...
09-08-1433 هـ, 02:51 مساءً
 
مشكوره قلبي مليون احبك
09-08-1433 هـ, 02:53 مساءً
 


الساعة الآن 05:56 .