بنات عااادي ابدا افرزن من الان
عندي شغلات كثيره ودي افرزنها وماودي اضغط نفسي لان بيكون عندي ضيوف برمضان
بس عندي السمبوسه الحشوه احط فيها بيض مسلوق عشان كذا لو افرزن من الان عااادي ولا تخرب؟؟؟

ياليت الي مجربين التفريز يردون علي

انا فرزنت بس سمبوسه جبن
اللهم ضاقت الأسباب إلا عليك وانقطع الرجاء إلا منك وخاب الأمل إلا فيك وانسدت الطرق إلا إليك ، اللهم اجعل لنا من كل هم فرجاً ومن كل ضيق مخرجاً
لا تحطين بيض

فرزني الحشوات حقت الجبنه والخضار فقط

اما اللحمه ودجاج ما ايد ابدا انها تتفرزن

الافضل يكون بنفس اليوم تعمليها لضيوفك او قبلها بيوم واحد فقط
سبحان الله وبحمده
حبيبتي حشوات اللي يكون فيها جبن عادي اما اللحم خليها قبل رمضان بإسبوع
اللهم ياحي ياقيوم ارحم والدي واغفر له واشف وعاف امي وارزقني برها
لا عادی حبیبتی تفرژنی من الان
بس حطیها بالفریزر وماتخرب
متجر الطيف الخافت جمله ومفرق ساعات شنط نظارات جزم مطليات بالاسماء الان عروووض مفرشين ب390للحجز0568240558


الساعة الآن 08:55 .