بنات عااادي ابدا افرزن من الان
عندي شغلات كثيره ودي افرزنها وماودي اضغط نفسي لان بيكون عندي ضيوف برمضان
بس عندي السمبوسه الحشوه احط فيها بيض مسلوق عشان كذا لو افرزن من الان عااادي ولا تخرب؟؟؟

ياليت الي مجربين التفريز يردون علي
09-08-1433 هـ, 10:55 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا فرزنت بس سمبوسه جبن
09-08-1433 هـ, 11:03 مساءً
 
لا تحطين بيض

فرزني الحشوات حقت الجبنه والخضار فقط

اما اللحمه ودجاج ما ايد ابدا انها تتفرزن

الافضل يكون بنفس اليوم تعمليها لضيوفك او قبلها بيوم واحد فقط
09-08-1433 هـ, 11:05 مساءً
 
حبيبتي حشوات اللي يكون فيها جبن عادي اما اللحم خليها قبل رمضان بإسبوع
10-08-1433 هـ, 12:12 صباحاً
 
لا عادی حبیبتی تفرژنی من الان
بس حطیها بالفریزر وماتخرب
10-08-1433 هـ, 12:41 صباحاً
 


الساعة الآن 02:44 .