سمك مشوي؟!!!

اطباق عالم حواء

السلام عليكم ورحمته وبركاته

:angry:

المقادير:

سمكتان متوسطتان الحجم .
ليمونتان مقطعتان إلى شرائح دائرية .
قطعة زنجبيل مقطعة إلى أقلام رفيعة .
نصف كوب سكر ناعم .
ربع كوب عصير ليمون .
قشرة ليمونة مقطعة إلى أقلام رفيعة .
ثلث كوب أوراق كزبرة .



الطريقة:

سخني الفرن إلى درجة 180 درجة مئوية .
املئي جوف كل سمكة بشرائح الليمون وبعض أقلام الزنجبيل .
لفي السمك في قطعة من الألومنيوم مبللة بالزيت ثم ضعيه في صينية مناسبة .
ضعي السمك في الفرن من 20 إلى 30 دقيقة أو حتى ينضج .
ضعي السكر وعصير الليمون مع كوب من الماء في إناء على النار واتركيه حتى يذوب السكر .
خففي درجة حرارة الفرن واتركي المزيج على النار حتى يصبح كثيفاً ثم أضيفي المتبقي من الزنجبيل والليمون .
ضعي السمك في طبق التقديم وغطيه بورق الكزبرة واسكبي حوله صوص الليمون والزنجبيل .


رفقه بغدادي:27:

3
585

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

صدى حنيني
صدى حنيني
تسلمين حبيبتي ومبين انه لذيذ وااااايد
الدنيا زحمه
الدنيا زحمه
تسلمين باجربها واقول لك
winter roses
winter roses
:26: مشكورة على الوصفه الحلوه