بســم الله الرحــمن الرحــيم






مرحبـــأآ بكم جميعا ..
أنا عضوة جديدة بالمنتدى ولكني من زماااآآآن أتابعكمـ ـ ،،
بس ع السايلااانت خخخ

المهـــم :: ..
أخواتي الحلوات عندي جم سؤال أتمنى تفيدووني ..

أولا :: أنا أحب الجيييز كيك مووت ، وقبل دااآيم أسويه وانقطعت عنه فتره طويله ولما رجعت له ماصرت أضبطه مثل قبل ..
صارت طبقت البسكووت تطلع جاااامدة بالحيييل بالثلاجة العادية مو الفريزر ،،، أما طبقة الجبن بعدها لذيذة خخ .
جااامدة لدرجة ما أقدر أقطع الجيز كيك بالسكيــن، .
ما أدري شو سبب انو البسكوت يطلع واااايد جامد ،
أنا استخدم بسكوت أولكر أو بسكوت دايجستف ، وزبدة المراعي ، أعجن الزبدة بالبسكوت لين ما أحسها تماسكت شوي يعني ما أباالغ ..



انزيين ونمبر تووو .
سؤال محيرني فالكيك شو الفرق لو خفقت البيض والسكر قبل .. بعدين أحط الزبدة ..
أوو السكر والزبدة قبل بعديين البيض ..؟؟

الحمدلله لما أسوي كيك يطلعع جناان بس أنا أسويه حسب الوصفة ما أعرف الفرق بين خفق هذيلا الاثنين قبل أو بعد ...



وشكــرا مقدمـــاا
محبــتكم
BINT ZAYED §«


بالنسبة للشيز البسكوت حطي علية مع الزبدة فنجال حليب سايل واعجنية

لمزيد من التفاصيل تفضلي بزيارة الموضوع على الرابط التالي
http://forum.hawaaworld.com/ec_showp....php?t=3153314

وهاذي بعض آراء من تعاملو معي:
اقتباس مشاركة
اقتباس مشاركة  (بنت ست الحبايب ..)
بالتوفيق حبيبتى وبصراحه قهوتك روعه عن تجربه ..
اقتباس مشاركة  (dania1981)
كيف حالك انا بس بدي اشكرك على القهوة والله تجنننننننننن عنجد واول مرة تظبط معي وطعمها خيال ولونها ممتاز ولا احلى والله نظيفة نظيفة من لونها باين والله يعطيكي العافية ويوفقك يارب
اقتباس مشاركة  (أم بشاير4)
تسلم الايادي قهوة مميزة ما شاء الله
انا جربتها اكثر من مرة

وموفقة ان شاء الله

13174444
انا اعجن بسكوت دايجستف مع نص اصبع زبده وملعقتين قشطه
شـــــكرا أخوااتي ع الرد ..
فميزان حسنــاتكن ان شاء الله ..

يعني انطري البسكوت بشي غير الزبدة ..
ميــــرسيــ
ررفع


الساعة الآن 10:20 .