Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
بســم الله الرحــمن الرحــيم






مرحبـــأآ بكم جميعا ..
أنا عضوة جديدة بالمنتدى ولكني من زماااآآآن أتابعكمـ ـ ،،
بس ع السايلااانت خخخ

المهـــم :: ..
أخواتي الحلوات عندي جم سؤال أتمنى تفيدووني ..

أولا :: أنا أحب الجيييز كيك مووت ، وقبل دااآيم أسويه وانقطعت عنه فتره طويله ولما رجعت له ماصرت أضبطه مثل قبل ..
صارت طبقت البسكووت تطلع جاااامدة بالحيييل بالثلاجة العادية مو الفريزر ،،، أما طبقة الجبن بعدها لذيذة خخ .
جااامدة لدرجة ما أقدر أقطع الجيز كيك بالسكيــن، .
ما أدري شو سبب انو البسكوت يطلع واااايد جامد ،
أنا استخدم بسكوت أولكر أو بسكوت دايجستف ، وزبدة المراعي ، أعجن الزبدة بالبسكوت لين ما أحسها تماسكت شوي يعني ما أباالغ ..



انزيين ونمبر تووو .
سؤال محيرني فالكيك شو الفرق لو خفقت البيض والسكر قبل .. بعدين أحط الزبدة ..
أوو السكر والزبدة قبل بعديين البيض ..؟؟

الحمدلله لما أسوي كيك يطلعع جناان بس أنا أسويه حسب الوصفة ما أعرف الفرق بين خفق هذيلا الاثنين قبل أو بعد ...



وشكــرا مقدمـــاا
محبــتكم
BINT ZAYED §«


10-08-1433 هـ, 08:00 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بالنسبة للشيز البسكوت حطي علية مع الزبدة فنجال حليب سايل واعجنية
10-08-1433 هـ, 08:26 مساءً
 
انا اعجن بسكوت دايجستف مع نص اصبع زبده وملعقتين قشطه
10-08-1433 هـ, 10:25 مساءً
 
شـــــكرا أخوااتي ع الرد ..
فميزان حسنــاتكن ان شاء الله ..

يعني انطري البسكوت بشي غير الزبدة ..
ميــــرسيــ
10-08-1433 هـ, 10:30 مساءً
 
ررفع
10-08-1433 هـ, 11:26 مساءً
 


الساعة الآن 12:40 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏