السلاااااااام عليكم


يا بناااات اكلت من كم سنة كيكة تمر كان التمر فيها قطع وفيها جوز وهيل وقرفة روووووووعة يا بنات مو اسفنجية لكنها طررررررية ....... وسئلت الحرمة اللي سوتها قامت تلف وتدووور الله يسامحها ....

جربت اغلب كيكات التمر اللي في المنتدى ونجحوا معي بس اغلب الوصفات انك يا تخلطين التمر في خلاط العصير او تنقيع التمر في ماء حار ....انا ابي التمر قطع في الكيكة ....

يا بناااات من تحقق لي حلمي ؟؟؟؟ وانا اوعدها اني كل ما سويت كيكتها ادعي لها...

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يمكن تقطع التمر وتحطه بعد ماتخلص من الخليط يعني بعد ماتحط الخليط في الصينيه تحط التمر مادري والله بس ماحبيت اطلع من موضوعك بدون رد


ابي نونو ...يارب ..
رفع
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

لما تحطي التمر في الخلاط مع الزيت والبيض لا يطول في الخلط عشان ما يذوب التمر ويختفي خليه بس فترة بسيطة بتشوفينه قطع مع الكيك انا دائما يطلع معي كذا

أتمنى أكون أفدتك



كل الاحترام والتقدير
فهدة 123 مشكورة يا حياتي بس ابغي كيكة طريقتها كذا

ام فيصل. مشكورة على الرفع

متزينة بعقلي جربت بس ما ضبطت


الساعة الآن 08:27 .