مساء الخير
خواتي انا احب الازانيا مره لكن عندي مشكله في طبخها؟
انا احط اللزانيا في المويه المغليه على النار في وسط صينية عشان تجلس مدده واستنا عليها نص ساعه لكنها ماتستوي مره ؟
جربت وزت الوقت ساعه بس من غير فايده اشيلها من الماء تطلع وانا اكلها كأني اكل مطاط ..مدري ليه
قلت استشيركم وياليت تدلوني ..لاني مره احبها ولاني اشوف كثير يسونها وتزبط معهم مشاء الله لكن مااحد دلني..***** الله فيكم الخير ودلوني على الطريقه الصحيحه فديتكم
11-08-1433 هـ, 01:54 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي يعتمد على نوع اللزانيا انا كنت استخدم اللي كرتونتها زرقا وفعلا قاسيه وتركتها
الحين استخدم قودي طريه وحلوه جربيها
11-08-1433 هـ, 02:20 صباحاً
 
رفع
11-08-1433 هـ, 03:13 صباحاً
 
حطيها بقدر وسط فيها مويه مغليه كثير وملح وزيت شوي وخليها مده اذا كانت طويله مره اكسريها نص عادي
11-08-1433 هـ, 03:23 صباحاً
 
رررررررررررررفع
11-08-1433 هـ, 03:41 صباحاً
 


الساعة الآن 12:24 .