مساء الخير
خواتي انا احب الازانيا مره لكن عندي مشكله في طبخها؟
انا احط اللزانيا في المويه المغليه على النار في وسط صينية عشان تجلس مدده واستنا عليها نص ساعه لكنها ماتستوي مره ؟
جربت وزت الوقت ساعه بس من غير فايده اشيلها من الماء تطلع وانا اكلها كأني اكل مطاط ..مدري ليه
قلت استشيركم وياليت تدلوني ..لاني مره احبها ولاني اشوف كثير يسونها وتزبط معهم مشاء الله لكن مااحد دلني..***** الله فيكم الخير ودلوني على الطريقه الصحيحه فديتكم

حبيبتي يعتمد على نوع اللزانيا انا كنت استخدم اللي كرتونتها زرقا وفعلا قاسيه وتركتها
الحين استخدم قودي طريه وحلوه جربيها

رفع
حطيها بقدر وسط فيها مويه مغليه كثير وملح وزيت شوي وخليها مده اذا كانت طويله مره اكسريها نص عادي
رررررررررررررفع


الساعة الآن 12:53 .