السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
ماطول عليكم انا ابغى افرزن لاامي المعجنات والسمبوسه بس سؤال ماتخرب مثل عجينه السمبوسه تاريخها ماياخذ اسبوع الا منتهيه وانا ابغى ابدا من بكره افرزن قولو وش اسوي لن امي ماعندها احد وابغى افرزن لها بس خايفه يضرها يكون منتهي تاريخه وخربانه او يتغير الطعم وكيف طريقه تفرزين الفطاير لو ابدا بكره مايخرب
والله مانساكم من دعائي
تكفووون ردو
افاا والله ماهقيتها منكم يابنات حوا
توكلي على الله وفرزني
ماشاءالله عليك الله يخليلك امك

طيب فرزني البف احسن من السمبوسه لأن ماله تاريخ
والفطاير تتفرزن بعد التحمير بس مو الحين تسوينها استني قبل رمضان بأيام
ماشاءالله عليك الله يخليلك امك


ويجزاك ويوفقك ويكثر من امثالك

لو تعلمين الشغالة على الطبخ احسن يكون طازج


الساعة الآن 08:39 .