السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
ماطول عليكم انا ابغى افرزن لاامي المعجنات والسمبوسه بس سؤال ماتخرب مثل عجينه السمبوسه تاريخها ماياخذ اسبوع الا منتهيه وانا ابغى ابدا من بكره افرزن قولو وش اسوي لن امي ماعندها احد وابغى افرزن لها بس خايفه يضرها يكون منتهي تاريخه وخربانه او يتغير الطعم وكيف طريقه تفرزين الفطاير لو ابدا بكره مايخرب
والله مانساكم من دعائي
تكفووون ردو
11-08-1433 هـ, 02:30 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
افاا والله ماهقيتها منكم يابنات حوا
11-08-1433 هـ, 02:51 مساءً
 
توكلي على الله وفرزني
11-08-1433 هـ, 03:04 مساءً
 
ماشاءالله عليك الله يخليلك امك

طيب فرزني البف احسن من السمبوسه لأن ماله تاريخ
والفطاير تتفرزن بعد التحمير بس مو الحين تسوينها استني قبل رمضان بأيام
11-08-1433 هـ, 03:22 مساءً
 
ماشاءالله عليك الله يخليلك امك


ويجزاك ويوفقك ويكثر من امثالك

لو تعلمين الشغالة على الطبخ احسن يكون طازج
11-08-1433 هـ, 04:55 مساءً
 


الساعة الآن 12:51 .