اليوم لقيت جبنة الفيتا البيضا في الثلاجه وقلت بسوي فيها فطاير كالعاده ..... لكن قلت خليني أغير وأسويها بالبطاطس .....
وتقريبا نفس الطريقه المعروفه عند الكل..... نبدأ:
أول شي حمست البصل مع البهارات الإيطاليه وبودرة شيلي وفلفل وبابريكا وصلصه




[size="5"]


[size="5"]هنا حطيت الجبنه الفيتا وذابت على النار




وبعدها هرست البطاطس بعد ماسلقتها طبعا في الماكينه مع فنجان زيت زيتون وملح وفلفل وحطيتها على الخلطه مع البقدونس والنعناع الجاف وااااااااااااو الطعم

[img]http://www.****.net/01/2012-06/13411423343.jpg[/img]

وهنا رايحه على الفرن


[img]http://www.****.net/01/2012-06/13411423354.jpg[/img]

للاسف ماصورتها بعد ماطلعتها الشعب كانوا جوعانين ماعطوني فرصه بس كانت الريحه والطعم يمي
وسويت معها سلطة الجرجير

وسلامتكم


جدك أبالقاسم... ياحظك منتهى العرق العفيف ....
لإنك الشريفه بنت الشريف ابن الشريف...ابن الشريف
يعطيك العااافيه
[/code]


ربي لاتذرني فرداً وأنت خير الوارثين
الله يعطيك العافيه..
خزآمى نجد 0533722677
www.al-nori.net

الانستقرام _AL_NORI































..
بارك الله فيكي
[
url=http://www.arab4load.info/][/url]
تسلم يدك جوعتيني
استغفر الله


الساعة الآن 04:09 .