Analysis Services
اليوم لقيت جبنة الفيتا البيضا في الثلاجه وقلت بسوي فيها فطاير كالعاده ..... لكن قلت خليني أغير وأسويها بالبطاطس .....
وتقريبا نفس الطريقه المعروفه عند الكل..... نبدأ:
أول شي حمست البصل مع البهارات الإيطاليه وبودرة شيلي وفلفل وبابريكا وصلصه




[size="5"]


[size="5"]هنا حطيت الجبنه الفيتا وذابت على النار




وبعدها هرست البطاطس بعد ماسلقتها طبعا في الماكينه مع فنجان زيت زيتون وملح وفلفل وحطيتها على الخلطه مع البقدونس والنعناع الجاف وااااااااااااو الطعم

[img]http://www.****.net/01/2012-06/13411423343.jpg[/img]

وهنا رايحه على الفرن


[img]http://www.****.net/01/2012-06/13411423354.jpg[/img]

للاسف ماصورتها بعد ماطلعتها الشعب كانوا جوعانين ماعطوني فرصه بس كانت الريحه والطعم يمي
وسويت معها سلطة الجرجير

وسلامتكم
11-08-1433 هـ, 03:04 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك العااافيه
11-08-1433 هـ, 03:12 مساءً
 
الله يعطيك العافيه..
11-08-1433 هـ, 03:17 مساءً
 
بارك الله فيكي
11-08-1433 هـ, 07:07 مساءً
 
تسلم يدك جوعتيني
11-08-1433 هـ, 07:18 مساءً
 


الساعة الآن 11:17 .