السلام عليكم , اللحين قريت إن فيكم ماشاء الله ناس تفرزن فطاير زي خلية نحل و بيتزا و مدري ايش ..... اللحين لما أجي أعجنها و أشكلها , أخبزها بالفرن وبعدين أحطها بالفريزر ولا أعجنها وأحطها بالفريزر وهي لساعها عجينة ؟؟ الله يسعدكم جاوبوني لأني لسا بنت وتوي متزوجة ولا أدري أن الفطاير تتفرزن اللي أدري أنها تتفرزن بس السمبوسة و السبرنغ رول ... و شكرا يا عسولات

اولا:صراحه موحلولتفريزلان مايكون طازج ويكون له طعم غير انا انصحك تسوينها بنفس اليوم واذا انتي تقولين مافي وقت انصحك تسوين الحلويات من الليل والمعجنات من الصباح لما تصحين ومدام انتي عروس مايحتاج تكثرين اطباق نوعين حلا ونوعين مالح مع الشوربه والسنبوسه واللقيمات وعاد لاواصيك ارسلي لاام زوجك عشان اذوق طبخك وتمدحك عند حمواتك عاد الحين النت مايقصراي شي تبين بضغطة زر وبالتفاصيل والله يعينك ويسعدك ومثل ماقلتك مو حلو التفريز اصلا التفريز مايسونه الا الكسالا والله اتكلم جد يالله دعواتك طولت عليك
"]فعلا المعجنات ماتنفع تتفرزن
بس السمبوسة احشيها ولفيها
وعلبيها بالفريزر على طول..
وطلعي كل يوم بيومه واقليها
او اشويها بالفرن مايتغير طعمها..
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
لتفريز المعجنات ؛؛ اخبيزها في الفرن اول بعدين طلعيها لحد مااااااااتبببرر ررررررررررررررر ررررررررررررد بعدين حطيها في علب في الفريزر
ووقت ما تحتاجين طلعي وسخني في المكروويف

وبالتوفيق
تسلموون على الرد الله يسعدكم يا رب .. عاد إنتو خبيرات و أنا بسوي زيكم .. طيب اللحين لما أسوي خليط اللقيمات أقدر أسوي نصها و نص الخليط الثاني أحطه بالثلاجة لليوم الثاني وما يخرب ولا خلاص أكبه ؟؟ لاني بسوي كمية بس لي و لزوجي , و عمتي أم زوجي الله يسعدها ماراح تصوم معانا بتصوم بالديرة ..


الساعة الآن 02:50 .