حابه اصلح فطائر بطريقة ربع ساعه وابغى حشوتها سبانخ ياليت تعطوني طريقة سبانخ
12-08-1433 هـ, 12:50 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سبحان الله وبحمده
12-08-1433 هـ, 12:52 مساءً
 
طريقتي لذيذة وسهلة

احط سبانخ مجمدة وعليها زيت زيتون تقريبا فنجال شاهي وعصير ليمونة وبصلة مقطعة صغاررر وملح وحركها كويس وخليها ربع ساعة وصفيها من مويتها
طبعا بدون طبخ ولا شيئ

وبعدها احط ملعقة كبيرة سماق وحركها وتوكل على ربي واشتغل فيها

ارجو اني افدتك
12-08-1433 هـ, 01:27 مساءً
 
طريقتي سواء كان مجمد او طازج طبعاً الطازج احلى لون وطعم اطبخ السبانخ على نار وهادية بدون موية على البخار بس غسليها اذا طازجة في المصفاة بعد التقطيع بعدين في القدر على النار وغطيها تنضج على البخار وراح تلاقي كثير موية نزلت منها من يوم تذبل صفيها واضغطي عليها بالملعقة حتى تنشف من الموية بعدين في قدر احمسي بصل مقطع صغير مع ثوم شوي وممكن طماطة صغيرة اذا تحبين انا مااحط وفلفل اسود وسماق واي بهارات تحبين واضيفي السبانخ المصفاة والملح لاتكثرين لان السبانخ تتملح بسرعة وقلبي اذا تحبينها حامضة اعصري عليها شوي ليمون
الليمون يغير لونها وبعدين تبرد شوي واحشي الفطائر
12-08-1433 هـ, 03:11 مساءً
 
up
12-08-1433 هـ, 05:51 مساءً
 


الساعة الآن 11:23 .