لما ابدء اقطع البامية للطبخ.. احس انه كم وحدة من البامية راح تكون قاسية
وصح يطلع إحساسية
رغم طبخي المتعمل للبامية ساعة .. وهالوقت كثير مرة عالبامية
كمان ما تصير لينه... طبعا باقي البامية نضجو وصاروا لينين
هل عندكم حل
بسم الله الرحمن الرحيم
(( وقل رب أدخلني مدخل صدق وأخرجني مخرج صدق و اجعل لي من لدنك سلطانا نصيرا ))
استغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم وآتوب إليه
انا احيانا تجي باميه قاسيه احببها كيف اطلع الحبوب والباقي القاسي ما اطبخه احطه مع اكل النعمه البواقي
لازم تكون البامية مقاس واحد والقاسي لا تطبخيه واحلى شي البامية الصغيرة
[[IMG

[IMG/]
متاسفه لا اعرف
ان شاء الله الاخوات يساعدوكي
صحيح ياما تصير ولا تنوكل


الساعة الآن 01:21 .