لما ابدء اقطع البامية للطبخ.. احس انه كم وحدة من البامية راح تكون قاسية
وصح يطلع إحساسية
رغم طبخي المتعمل للبامية ساعة .. وهالوقت كثير مرة عالبامية
كمان ما تصير لينه... طبعا باقي البامية نضجو وصاروا لينين
هل عندكم حل
12-08-1433 هـ, 08:21 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا احيانا تجي باميه قاسيه احببها كيف اطلع الحبوب والباقي القاسي ما اطبخه احطه مع اكل النعمه البواقي
12-08-1433 هـ, 08:29 مساءً
 
لازم تكون البامية مقاس واحد والقاسي لا تطبخيه واحلى شي البامية الصغيرة
12-08-1433 هـ, 09:11 مساءً
 
متاسفه لا اعرف
ان شاء الله الاخوات يساعدوكي
12-08-1433 هـ, 09:46 مساءً
 
صحيح ياما تصير ولا تنوكل
12-08-1433 هـ, 09:51 مساءً
 


الساعة الآن 06:12 .