Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بقولكم مشكلتي على طول الاشياء اللي اسويها لاززم تنحرق حتى اهلي اتعودو على ذا الشي ههههه


انا الفرن اللي عندنا مثل هذا اللي بالصوره


انا مشكلتي اخاف اخرجها وما تكون استوت واذا خليتها تنحررق

انا شوي بروح اسوي بسبوسه ان شاء الله قولو لي كم اخلي درجة حرارة الفرن وكم ساعه اخليها في الفرن ومن فوق وتحت ولا بس من تحت وانزل الحديده اللي تنحط فوقها الصينيه لتحت ولا اخليها بالوسط

اهل الخبررره بالطبخ تكفوون شورو عليااا ولكم دعواتي الله يسعدكم يارب
13-08-1433 هـ, 01:30 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
خلي الرف في الوسط ودرجه الحرارة 180 وعشان تتاكدين من نضجها بعد مرور نصف الوقت افتحي الفرن واختبري نضجها بعود اسنان
13-08-1433 هـ, 01:40 صباحاً
 
طيب اشغل النار من فوق وتحت ولا بس من تحت ؟
13-08-1433 هـ, 02:18 صباحاً
 
شغلي النار من تحت بس الاول
واذا نضجت من تحت شغلي اللي فوق بس وثواني وهي تتحمر

ولاتنسين تذوقيني حته هع

لا اله الا الله ...
13-08-1433 هـ, 02:34 صباحاً
 


الساعة الآن 04:57 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏