السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بقولكم مشكلتي على طول الاشياء اللي اسويها لاززم تنحرق حتى اهلي اتعودو على ذا الشي ههههه


انا الفرن اللي عندنا مثل هذا اللي بالصوره


انا مشكلتي اخاف اخرجها وما تكون استوت واذا خليتها تنحررق

انا شوي بروح اسوي بسبوسه ان شاء الله قولو لي كم اخلي درجة حرارة الفرن وكم ساعه اخليها في الفرن ومن فوق وتحت ولا بس من تحت وانزل الحديده اللي تنحط فوقها الصينيه لتحت ولا اخليها بالوسط

اهل الخبررره بالطبخ تكفوون شورو عليااا ولكم دعواتي الله يسعدكم يارب

يَارب في كل دقيقه تمرّ على [ أمّي وأبي ]
افتح لهم بآب راحة لآ يسدّ
وهبهم عطآيا كَجبل أحد
واجعل الجنة لهمآ دآر خلد
اللهم آمين


ياااارب حقق اللي في بالي وكل من قااااال اميييييين يارب
خلي الرف في الوسط ودرجه الحرارة 180 وعشان تتاكدين من نضجها بعد مرور نصف الوقت افتحي الفرن واختبري نضجها بعود اسنان
من وثق بالله اغناه ومن توكل عليه كفاه
طيب اشغل النار من فوق وتحت ولا بس من تحت ؟
يَارب في كل دقيقه تمرّ على [ أمّي وأبي ]
افتح لهم بآب راحة لآ يسدّ
وهبهم عطآيا كَجبل أحد
واجعل الجنة لهمآ دآر خلد
اللهم آمين


ياااارب حقق اللي في بالي وكل من قااااال اميييييين يارب
شغلي النار من تحت بس الاول
واذا نضجت من تحت شغلي اللي فوق بس وثواني وهي تتحمر

ولاتنسين تذوقيني حته هع

لا اله الا الله ...


اللهم أدم فينا تطبيق شرعك ، وأعنا على الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر

لا اله الا الله


الساعة الآن 08:26 .