السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
انا وحدة غشيمة طبخ او لا حظت ان في مجموعة من العضوات مثلي يريت نفتح ملف فيه اصول الطبخ يعني الف باء تاء ، انا قاعد احاول اتعلم قريت كتب او غصيت قريت وصفات جربتها او فشلت شسوي اتبنوني يا جماعه احس يطلع مني
او خلونا نبدا بالمصطلحات والمقاييس يلا هوبا

اول شي شنو يعني لما اتقولون نسلق العيش نص سلق ربع سلق ؟
18-07-1426 هـ, 11:14 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
rawnd

الاطباقي كثييييييييييره جدا وممكن تتعلمينها اشوي اشوي

والتعليم يجي من خلال التجربه والتطبيق عشان تعرفين وين الخطأ اللي سوتيه وتتفادينه بالمرات الجايه

ادخلي على روابط دردشه ماشاء شغلها كله بالتفصيل الممل

وادخلي على الاطباق المجربه وجربي منها الشغلات الخفيفه والسهله

وبالنسبه للعيش يعني لما تحطينه في الماء ويطبخ لاتخلينه مده طويله حتى يستوي خلي الحبه واقفه اشوي او تكون اشوي يابسه مو مستويه ولينه عرفتي؟

واتمنى لك التوفيق

وصدقيني اذا انتي حابه الطبخ هو راح يحبج ويكون نفسج حلو بالطبخ
18-07-1426 هـ, 11:27 صباحاً
 
والله انتي اوكي يا عزيزه انا قريت لج وايد وصفات بس الصراحه لي الحين ما جربت منها شي اليوم راح اجرب حافظتهم كلهم عندي بس اخاف اخوره او خبرج رياييل الكويت ما ايعرفون يتطنزون كلش لي الحين قاصه عليه بالسلطات بس للصبر اخر خلاص
18-07-1426 هـ, 12:07 مساءً
 
اسئلة امحيرتني:
- اشلون اعادل الطعم بالبهار؟
- اشلون اخلي العيش ما يتكسر؟
- اشلون اخلي للقيمات عجينه خفيفه من داخل وامقرمشه من بره؟
-شنو الطريقه الصحيه والصحيحه اللي اخلي فيها المثلج من اللحوم او الخضراوات يذوب قبل الطبخ ؟
ادري غثيتكم
18-07-1426 هـ, 12:13 مساءً
 
انتي كل يوم اطبخي كم طبخه الين تتقنينهم وان شاء الله مع الوقت بتصيرين احسن طباخه

بس مع الاستمرار في الطبخ واتقان المقادير

والله يوفقك
18-07-1426 هـ, 12:16 مساءً
 


الساعة الآن 08:55 .