ابقى طريقة العصيده اللي يعملونه اهل ابها اللي تكور ويفرغ الوسط ويملؤنه بالمرق " ان شاءالله فهمتوني "
بانتطاركم "
رفع
للرفع

"لااله الاالله"

تطبخين لحم وتاخذين المرق حقه
وتضيفين له ماء ودقيق وتحطينه في قدر ع النار وتحركينه حتى ويثخن بعدين
لما يغلي تزيدين الدقيق مع التحريك طبعا كل ماله تثقل العصيده
وتعصدينها يبغ لها قوه وتخلينها ع النار شوي ثم تقدم مع المرق واللحم
فجر تسلمين ياقلبي "وماقصرتي بس كيف اخليها
بالأخير تطلع كتله معجونه زي التمر المعجون "زي اللي بالصوره "معليش استحمليني‘


الساعة الآن 04:45 .