ابقى طريقة العصيده اللي يعملونه اهل ابها اللي تكور ويفرغ الوسط ويملؤنه بالمرق " ان شاءالله فهمتوني "
بانتطاركم "
13-08-1433 هـ, 06:22 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
13-08-1433 هـ, 06:27 مساءً
 
للرفع

"لااله الاالله"
13-08-1433 هـ, 06:46 مساءً
 
تطبخين لحم وتاخذين المرق حقه
وتضيفين له ماء ودقيق وتحطينه في قدر ع النار وتحركينه حتى ويثخن بعدين
لما يغلي تزيدين الدقيق مع التحريك طبعا كل ماله تثقل العصيده
وتعصدينها يبغ لها قوه وتخلينها ع النار شوي ثم تقدم مع المرق واللحم
13-08-1433 هـ, 08:28 مساءً
 
فجر تسلمين ياقلبي "وماقصرتي بس كيف اخليها
بالأخير تطلع كتله معجونه زي التمر المعجون "زي اللي بالصوره "معليش استحمليني‘
13-08-1433 هـ, 10:08 مساءً
 


الساعة الآن 01:37 .