Analysis Services
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

كيفكم ياحوائيات ان شاء الله طيبات وكيف الصيام معاكن اليوم الثانى من الايام البيض الله يعينا واهم حاجه ياحبيباتى قضيتن الى برمضان الى فات والا لا هاء مابقى شئ الله يعيده علينا هالشهر واحنا بصحه وعافيه

طبعا حبيباتى انا اكتب كل المقادير الى تسونها واجربها قبل رمضان الى تكون ممتازة احط عليها علامه يعنى بسويها وانا احب بلح الشام (الطرمبا) كثيرسويت طرقتين شفتها هنا ولانجحت

سؤالى الى تعرف طريقتها الى زى المطاعم من جوة ماتكون عجينه زى حاجه مفتته احسها مو دقيق

عاد هذا وحده سويتها ابى رايكن فيها


المقادير 2كاس ماء_ كاس دقيق كويتى_ كاس سميد ناعم _ وملعقتين سمن _رشه ملح و4 بيضات


هذا شكلها شوفوا حلوة بالقلى




شوفوا شكلها من جوة زى المعجنات والطرمبا حقت المطاعم غير ابعرف الدقيق الى نستخدمه والا سميد

الصور المرفقة
اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	1341389483510.jpg‏
المشاهدات:	208
الحجـــم:	15.5 كيلوبايت
الرقم:	438812
اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	1341389525035.jpg‏
المشاهدات:	207
الحجـــم:	15.4 كيلوبايت
الرقم:	438813
14-08-1433 هـ, 11:30 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تقبل الله منا ومنك صالح الاعمال

مافهمت وصفك للبلح الشام ؟

جايك كرسبي ومقرمش ولالا؟

واغلب الطرق مافيها سميد دقيق فقط


ونجاح البلح شام يتوقف على امرين تطلع لك علامة المنقار في العجينه

واذا جيتي تشكلينه في الزيت النار وسط مو حاره

بس انا شاكه بعجينتك كمية السميد كبيره

بشوف لك الطريقه وباذن الله ارجع اسجلها لك
14-08-1433 هـ, 12:28 مساءً
 
ياعسل حقت السوق احلى من اللي نصلحه وغير بعد تكون مقرمشه مو كأنها فطائر ..فاحسن لك اشتري كميه وخليها عندك بالثلاجه وكا مابغيتي طلعي منه اريح لك ....
14-08-1433 هـ, 02:12 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (تميز**)
تقبل الله منا ومنك صالح الاعمال

مافهمت وصفك للبلح الشام ؟


اقصد بلح الشام يكون بالدقيق العادى او الكويتى ويضاف سميد معاه او لا

انا سويته بالدقيق الكويتى والسميد

جايك كرسبي ومقرمش ولالا؟

لا جاى زى المعجنات ولايقرمش كانه من خليه نحل

واغلب الطرق مافيها سميد دقيق فقط


ونجاح البلح شام يتوقف على امرين تطلع لك علامة المنقار في العجينه

واذا جيتي تشكلينه في الزيت النار وسط مو حاره

بس انا شاكه بعجينتك كمية السميد كبيره

انا حطيت الدقيق والسميد نفس المكيال يعنى كوب لكل واحد


بشوف لك الطريقه وباذن الله ارجع اسجلها لك
جزاك الله خير ومشكورة على مشاركتك وردك الله يوفقك يارب ويبلغك رمضان وانتى بصحه وسعادة وكل من يعز عليك
15-08-1433 هـ, 07:08 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (انمار444)
ياعسل حقت السوق احلى من اللي نصلحه وغير بعد تكون مقرمشه مو كأنها فطائر ..فاحسن لك اشتري كميه وخليها عندك بالثلاجه وكا مابغيتي طلعي منه اريح لك ....

هذا المشكله مااحب اكل المطاعم لان عندى قالون فبتعب على طول فافضل اسوى كل شئ بنفسى مع انى اتعب بالتنظيف بس وش نسوى الحمدلله على كل حال

والله يجزاك خير على ردك ومشاركتك والله يبلغك رمضان وانتى بصحه يارب
15-08-1433 هـ, 07:10 مساءً
 


الساعة الآن 02:06 .