بسم الله الرحمن الرحيم ...

اخواتي حابه اسالكن بعض الاسئله ...

دااايم اشوف بالحلا شيء اسمه الجلاتين ....اشلون طريقته ؟؟وهل اخلط معاه شيء ولا على طول احطه فوق الحلا ....

وكمان البسكوت الشاي بالحلا اشلون اطحنه ..؟؟وهل ممكن اضيف معه شيء غير الزبده ؟؟

لاني مااستخدم الزبده كثييير ...ودايم اشوف بالحلا يخلطون البسكويت المطحون مع الزبده ....

والكبه باللحم المفروم اشلووون طريقتها؟؟اشلون اشكل اللحم المفروم بالكور ...وبعدين احط عليها مويه والكشنه بالصلصه ...طيب الكور ماراح تتفتفت ؟؟؟؟؟؟

وكمان الكفته بالبطاطس هل ممكن احطها بالفرن لاني مااحب المقليه ؟؟واذا ممكن كيف طريقها هل ممكن اضع شيء فوقها ع الوجه قبل ماادخلها الفرن؟؟


وطريقة العجات مثل عجة البطاطس والخضاااار اشلون ؟؟؟؟



أستغفر الله..سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم..لاحول ولاقوة الابالله.. حسبي الله لااله الا هو عليه توكلت وهو رب العرش العظيم.. لاإاله الا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين..
ياختي ماعرف وش تقصدين

كل وصفه ولها طريقه

مثل حلا بالجلاتين
فيه وصفه تخلطين الجيلي معه
وفيه وصفه تسوينهم طبقات يعني سوين الجيلي لحال زي العاده وتصبينه فوق الحلى عشان يصير طبقه حمراء او صفراء او خضراء
يعني على حسب الوصفه اللي معك
انتي وش الوصفات اللي عندك بالضبط تبي تسوينهم

والبسكوت اللي بالحلا برضوا على حسب الوصفه
يعني شيء تغمسينه وتصفينه بالصينيه وتصبين الخلطه فوقها
وشيء تطحنينه وتخلطينه بالزبده طبعا اختي المقادير يكونون مكتوبه بالوصفه ومكتوب الطريقه
يقولون لك ضعي الزبده على البسكويت المطحون واعجني

مادري بالضبط وشهي الوصفه اللي عندك ولا فهمتيها حطيهم اختي يمكن نفهمها

بس الكبه باللحم المفروم يجون اللي يضبطونه ولهم نفس

انا ماحبه هههههههههههه

اسفه اختي حاولت بس عجزت ماعرف الا اذا الوصفه قدامي مدري وشلون تبين بضبط


كيكة حلى بائعة المسك ... لايفوتكم خيااااليه شكلها
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2168061
رفع
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3956472


بشرى لكل مريض
استغفر الله وأتوب اليه
ررفع
اقتباس مشاركة

دااايم اشوف بالحلا شيء اسمه الجلاتين ....اشلون طريقته ؟؟وهل
اخلط معاه شيء ولا على طول احطه فوق الحلا ....



الجيلاتين هو نفس الجلي بس بدون نكهه تلاقينه بالسوبر ماركت بكرتون فيه ظروف

ولازم تذوبينه بماي ساخن قبل لا تضيفينه لباقي المقادير


.
اقتباس مشاركة
وكمان البسكوت الشاي بالحلا اشلون اطحنه ..؟؟وهل ممكن اضيف معه شيء
غير الزبده ؟؟



اذا ماعندك الفرامه استخدمي الهراسه اليدويه حقت البطاطس اوتكسرينه بايدك << بس متعب

واذا الزبده ثقيله وماتحبين نكهتها القويه حمصيه بعدين ضيفي قشطه تفي بالغرض << دايم اسويها


.
اقتباس مشاركة




والكبه
باللحم المفروم اشلووون طريقتها؟؟اشلون اشكل اللحم المفروم بالكور ...وبعدين احط
عليها مويه والكشنه بالصلصه ...طيب الكور ماراح تتفتفت ؟؟؟؟؟؟

انتي خذي من خلطة الكبه بايدك وشكليها كوره بعدين احفري فيها تصير لك مثل الجيب حطي الحشوه

وسكري الجيب وشكليه بالطريقه المعروفه ماينفتح ..

وكشنة الكبه مايبالها صلصه ابد
واي ماي اللي تضيفينه ؟؟!!
يدك بس تبلينها بشوية مي بارده عشان ماتلصق بايدك

وهذا يطلب مهاره وتعود

<< اتمنى الشرح واضح

اقتباس مشاركة




وكمان الكفته بالبطاطس هل ممكن احطها بالفرن لاني مااحب
المقليه ؟؟واذا ممكن كيف طريقها هل ممكن اضع شيء فوقها ع الوجه قبل ماادخلها
الفرن؟؟
ايه ممكن اذا كانت مفرزنه بتعبك شوي

بتاخذ وقت ..

اذا حبيتها تتحمر عندك الزيت اللي يجي سبراي " بخاخ"
خذي ورق زبده او قصدير وفرشيه عالصينيه ..

وحطي قطع الكفته او الكبه ..
ورشي الزيت رشه خفيفه << السبراي او بالفرشاه مرريه اذا ماعندك السبراي

وخليه يتحمر بالعين اللي فوق ولا تنسين تقلبيه عشان يتحمر من جميع الجهات


اقتباس مشاركة

وطريقة العجات مثل عجة البطاطس والخضاااار اشلون
؟؟؟؟





عاد هذا يبيله موضوع بحاله

سوي بحث واختاري الطريقه اللي تحبينها


اتمنى اكون افدتك ..

دعواتك انتي والاخوات

وربي بحاجه لدعائكم

.



الساعة الآن 02:08 .