السلام عليكم ورحمه الله بركاااته


كيفكم,,,,,,,,,,,,,,

اخواتي بالله ابي اسالكم عن السمبوسه انا اسويها لازم تفتح علي يعني احط لها بيض اخر شي علشان ماتفتح

او لا ياليت تعلموني عن الطريقه الصح

كم ابي اسالكم عن سبرنغ رول خضار او بجبن هو ايش اسم العجينه حقته او اممممم بنفسه عجينه اللي انسوي منها لسمبوسه ؟؟؟ اي كيف شكله العجينه حقته الجاهزه


نفسي اسويه السنه هذه سبرنغ رول خضار اول مره اسويه علموني طريقته بضبط

تكفوووون ردووا علي فديتكم

الله يسعدكم ويرحم ولديكم



((اللهم سخر لي زوجي و حببني اليه و اجعلني الاجمل في عينيه واحفظ لي بناتي من كل شر ))
بالنسبه للسمبوسه لاتزيدين الحشوه عشان تقدرين تتحطمين فيها وتسكرينها

واذا ماكنتي تعرفين تلفينها عدل " تسكرينها "

سوي لك شوية طحين او نشا مع ماء وخليه مثل الصمغ تسكرين فيها السمبوسه


اما السبرنغ رول فله عجينه خاصه تختلف عن السمبوسه





هذي صورته

وهذا رابط طريقته بالصور




http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=581591





دعواتك يالغاليه
الله يوفقك ويسعدك ويهنيك

ياااااااااااااا اارب ياااااااااااااا ااارب يفتحها بوجهك بكل مكان وكل وقت

الله يرحم جدتك ويغفر لها ويجمعكم بجنه الفردوس

ويسعدك قلبك مثل مافرجتيهاا علي

الله يحفظك ويحفظ لك غاليك من كل شر


((اللهم سخر لي زوجي و حببني اليه و اجعلني الاجمل في عينيه واحفظ لي بناتي من كل شر ))
رفـــْـــع
...يارب أرحم "أبــــوي" وأغفرله وأسكنــه أعلى جناتك...
.. يارب أجعل قبــره روضه من رياض الجنه..
كفت ووفت نوف ماتعرف الخوف. جزاها الله خيررر
" بنات تكفون انتبهوا للتواقيع التي فيها رسم لذوات الارواح مثل الانسان والحيوان لانها لاتجـــــوز


الساعة الآن 04:46 .