Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمه الله بركاااته


كيفكم,,,,,,,,,,,,,,

اخواتي بالله ابي اسالكم عن السمبوسه انا اسويها لازم تفتح علي يعني احط لها بيض اخر شي علشان ماتفتح

او لا ياليت تعلموني عن الطريقه الصح

كم ابي اسالكم عن سبرنغ رول خضار او بجبن هو ايش اسم العجينه حقته او اممممم بنفسه عجينه اللي انسوي منها لسمبوسه ؟؟؟ اي كيف شكله العجينه حقته الجاهزه


نفسي اسويه السنه هذه سبرنغ رول خضار اول مره اسويه علموني طريقته بضبط

تكفوووون ردووا علي فديتكم

الله يسعدكم ويرحم ولديكم
15-08-1433 هـ, 01:14 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بالنسبه للسمبوسه لاتزيدين الحشوه عشان تقدرين تتحطمين فيها وتسكرينها

واذا ماكنتي تعرفين تلفينها عدل " تسكرينها "

سوي لك شوية طحين او نشا مع ماء وخليه مثل الصمغ تسكرين فيها السمبوسه


اما السبرنغ رول فله عجينه خاصه تختلف عن السمبوسه





هذي صورته

وهذا رابط طريقته بالصور




http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=581591





دعواتك يالغاليه
15-08-1433 هـ, 01:24 صباحاً
 
الله يوفقك ويسعدك ويهنيك

ياااااااااااااااارب يااااااااااااااااارب يفتحها بوجهك بكل مكان وكل وقت

الله يرحم جدتك ويغفر لها ويجمعكم بجنه الفردوس

ويسعدك قلبك مثل مافرجتيهاا علي

الله يحفظك ويحفظ لك غاليك من كل شر
15-08-1433 هـ, 01:34 صباحاً
 
رفـــْـــع
15-08-1433 هـ, 01:39 صباحاً
 
كفت ووفت نوف ماتعرف الخوف. جزاها الله خيررر
15-08-1433 هـ, 01:52 صباحاً
 


الساعة الآن 11:17 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏