(ام اروى)

(ام اروى) @am_aro_12

عضوة فعالة

الله يسعدها ويوفقها اللي ترد علي تكفوووون محتاجه لكم حيييل

اطباق عالم حواء

السلام عليكم ورحمه الله بركاااته


كيفكم,,,,,,,,,,,,,,

اخواتي بالله ابي اسالكم عن السمبوسه انا اسويها لازم تفتح علي يعني احط لها بيض اخر شي علشان ماتفتح

او لا ياليت تعلموني عن الطريقه الصح

كم ابي اسالكم عن سبرنغ رول خضار او بجبن هو ايش اسم العجينه حقته او اممممم بنفسه عجينه اللي انسوي منها لسمبوسه ؟؟؟ اي كيف شكله العجينه حقته الجاهزه


نفسي اسويه السنه هذه سبرنغ رول خضار اول مره اسويه علموني طريقته بضبط :44:

تكفوووون ردووا علي فديتكم

الله يسعدكم ويرحم ولديكم
8
1K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

نوف ماتعرف الخوف
بالنسبه للسمبوسه لاتزيدين الحشوه عشان تقدرين تتحطمين فيها وتسكرينها

واذا ماكنتي تعرفين تلفينها عدل " تسكرينها "

سوي لك شوية طحين او نشا مع ماء وخليه مثل الصمغ تسكرين فيها السمبوسه


اما السبرنغ رول فله عجينه خاصه تختلف عن السمبوسه





هذي صورته

وهذا رابط طريقته بالصور




http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=581591





دعواتك يالغاليه
(ام اروى)
(ام اروى)
الله يوفقك ويسعدك ويهنيك

ياااااااااااااااارب يااااااااااااااااارب يفتحها بوجهك بكل مكان وكل وقت

الله يرحم جدتك ويغفر لها ويجمعكم بجنه الفردوس

ويسعدك قلبك مثل مافرجتيهاا علي

الله يحفظك ويحفظ لك غاليك من كل شر
الريم العنيد"
رفـــْـــع
جوااافه
جوااافه
كفت ووفت نوف ماتعرف الخوف. جزاها الله خيررر
آلحلا كلهـ أنـ/ـا
السبرنغ رول ممكن تحشينه بطاطس مسلوق ومهروس مع بقدونس وملح وفلفل وملعقه جبن سايل روعه وخفيفه او تونه او بيض مسلوق وجبن شيدر مبشورين وملح وفلفل روعه مجربتها والسمبوسه حطي ملعقه صغيره من الحشوه