Analysis Services
السلام عليكم

عندي سؤال بخصوص تفريز الجبن

انا في العادة افرزن جبنة المزاريلا

لكنهل المرة شريت كيلو جبنة شيدر (بريد)شكلي قالب وطعمي غالب ها عرفتوها

وبصراحة خايفة تتعفن في الثلاجة فهل هذا النوع ممكن يدخل الفريزا؟
15-08-1433 هـ, 11:48 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختي هي ممكن تجلس في الثلاجة الى شهر بدون ما يحصل لها شئ
اما التفريز ما أدري
15-08-1433 هـ, 12:03 مساءً
 
رفع
15-08-1433 هـ, 12:42 مساءً
 
انا مثلك اول مرة شريتها حطيتها بالفريزر خفت تخرب
لكن صارت تتفتت
المرة الثانيه شريت الحجم الصغير وخليتها بالثلاجه ولا خربت
15-08-1433 هـ, 06:30 مساءً
 
جزاكم الله خير على الردود

وبقوم الحق لاني فعلا حطيت اكثرها في الفريزا بقوم انزلها

مشكوررررات
15-08-1433 هـ, 10:13 مساءً
 


الساعة الآن 04:37 .