السلام عليكم

عندي سؤال بخصوص تفريز الجبن

انا في العادة افرزن جبنة المزاريلا

لكنهل المرة شريت كيلو جبنة شيدر (بريد)شكلي قالب وطعمي غالب ها عرفتوها

وبصراحة خايفة تتعفن في الثلاجة فهل هذا النوع ممكن يدخل الفريزا؟

اختي هي ممكن تجلس في الثلاجة الى شهر بدون ما يحصل لها شئ
اما التفريز ما أدري
رفع
ربي لاتذرني فرداوانت خيرالوارثين
انا مثلك اول مرة شريتها حطيتها بالفريزر خفت تخرب
لكن صارت تتفتت
المرة الثانيه شريت الحجم الصغير وخليتها بالثلاجه ولا خربت
تخفيض على آخر قطع البلايز الماركات
مقاسات متعددة S M L XL


http://forum.hawaaworld.com/ec_showp...0#post84007038

جزاكم الله خير على الردود

وبقوم الحق لاني فعلا حطيت اكثرها في الفريزا بقوم انزلها

مشكوررررات


الساعة الآن 04:19 .