مساء الخير
لسان العصفور اكله جوننننننننان تسيل العاب بمجرد رؤيتها يم يم يم يم
هذا الله يسلمكم نوع من انواع المكرونه يحمس اولا ثم تكوني مجهزه مرق باللحم وتضيفينه عليه ويطبخ لين تصبح الحبه لينه وهي
شكلها للي مايعرفها زي الرز بس حبته صغنونه ومدبدبه افضل نوع قودي
سوووووووووووووووووووالي الحين بعد ماعرفتكم عليه
اقدر احمسه واحطه بالثلاجه ولا بالفليزر ولا بدرج المطبخ لفترات طويله لان حمسه يكون ناشف من غير اي شي
اتمنى الي ماتعرفه ترررررررررررررررررفع الموضوع وتجربه تراه روووووووووووووووووووووووعه قليله فحقه
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
والله على بالي جايبة لنا الطريقة

تحمست قلت ابا اتعلمها عشان اسويها لشهر الخير ..

ما اعرف ,, البنات يفيدونك باذن الله
الهي من لي غيرك ,, أسأله كشف ضري ـ والنظر في أمري


اللهم ارحمنا برحمتك يا ارحم الراحمين واجعلنا من المرحومين ولا تجعلنا من المحرومين وصل اللهم عل محمد وآله الطاهرين الطيبين

جربي انتي اذ هي تنحمس على الناشف جربي اتخلين شي برا وشوي بالفريزر وانتي توفي اذ ماتغير رحته ولا لونه اعتمدي الطريقه الانسب
مدري والله
جربي وقولي لنا
سبحان الله وبحمده
لااله الا الله


الساعة الآن 09:56 .