السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ياغاليات انا كل ما اسوي ورق العنب ما ينجح .....تعبت
كله يطلع الورقه مالته قاسيه ....او الحشوة ماله طعم...
برغم من ان استخدم ورق عنب العلالي الفاخر...بس ما اعرف ليش كله يطلع يابس
ممكن تساعدوني بطريقه مضبوطه ابيه يطلع مثل الزبده ليين ويكون مشبع بالنكهة
و شو أحسن نوع جربتوه وورقه مب قاسي ؟؟
15-08-1433 هـ, 09:56 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
افضل ورق عنب هو ورلد جاردن وتلقين مكتوب فيه ورق عنب فاخر ملاحظة هامة : اذا فتحتي علبة الورق العنب وتبين تستخدمينه ضعيه في ماء ساخن لمدة دقائق للحصول على طراوة اكثر ولون افضل وسر الحشوة تكثرين الماجي واليمون والبهارات والثوم ورق النعناع اذا حبيتي لانها تعطي نكهات
15-08-1433 هـ, 10:27 مساءً
 
رفع
15-08-1433 هـ, 11:55 مساءً
 
رفع
16-08-1433 هـ, 12:41 صباحاً
 
استغفر الله
16-08-1433 هـ, 12:45 صباحاً
 


الساعة الآن 12:05 .