خواتي الغاليات السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخذت طريقة الكبه من واحده هنا في المنتدى جزاها الله خير عباره عن لحم مفروم وبرغل وبصل اعجنها مع بعض ثم احشيها لحم مفروم مطبوخ وصنوبر .قليت منها كم حبه وطلعت حلوه وحطيت مجموعه منها في الفريز بعد كم يوم طلعتها وقليتها تفككت في الزيت فما ادري ليش
الله يرضى عليكم اللي عندها خبره في الكبه او طريقه احسن تقولي عليها
وكيف طريقة القلي
اسأل الله يدخخل علينا رمضان لا فاقدين ولا مفقودين
15-08-1433 هـ, 11:57 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يمكن الزيت بارد اوحطيني عدد كبير برد الزيت
لازم الزيت حار وحطي حبتين او ثلاث لانه مثلج وبيبرد الزيت
16-08-1433 هـ, 12:22 صباحاً
 
يمكن خليتها تذوب
ع طول طلعيها واقليها حبه ورا حبه لاتحطينها كلها دفعه وحدة عشان الزيت ماتنخفض درجة حرارتة
16-08-1433 هـ, 01:06 صباحاً
 
لو سمحتي ممكن رابط طريقة الكبة؟
شكراً
17-08-1433 هـ, 10:29 مساءً
 


الساعة الآن 09:10 .