لاهنتوا حوائياتي العزيزات اكون معكم صريحة انا ما احب آخذ تجارب من كتب الطبخ احب ناس جربوا لان التجربة

خير برهان فيا عزيزاتي ابي منكم طلب اني لي ثلاث سنين بجدة وما اعرف طبخة حجازية ابي اسويها لزوجي

ابو ظافر وانا هلكته مثل تقول جارتي أم تامر ساعة جريش وساعة قرصان وساعة مطازيز تعلمتها من ايام

الدراسة بالرياض فودي شي د سم وشي حلا لاهنتوا
16-08-1433 هـ, 12:35 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
استغفر الله
16-08-1433 هـ, 12:54 صباحاً
 
ندي لحم اودجاج مقطع صغير وقطعي عليه 4 بصلات وسط حلقات وشوي زيت وتوم وفلفل اسود ناعم ولما وبعد 10 دقائق وطي عليه النارالى ان يستوي ممكن تضيفي قليل من الماء واذا تحبي قدر الضغط ممكن تعملي فيه طعمه خيال
16-08-1433 هـ, 02:16 صباحاً
 
سوي المنتو روووعه
16-08-1433 هـ, 02:40 صباحاً
 
سبحان الله وبحمده
سبحان الله العظيم
16-08-1433 هـ, 03:37 صباحاً
 


الساعة الآن 12:47 .