السلام عليكم
مبارك عليكم الشهر والله يبلغنا واياكم واحنا باحسن حال
اول مره بفرزن وماني عارفه كيف افرزنها واعبيها باكياس
يعني بعد ما الف السمبوسه اخليها تجمد بالفريزه بعدين احطها باكياس على بعض؟
ماتخرب علي بعدين لما اطلعها واجي باقلاها؟؟؟



ربي يسعد ويوفق كل الي ترد ويجعلها بموازين حسناتها
16-08-1433 هـ, 01:43 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حطيها في صينية ودخليها الفريزر لما تجمد عبيها في علب او اكيس على راحتك وقبل القلي خليه يره شوية وبعجين اقلي وصحتين
16-08-1433 هـ, 01:59 صباحاً
 
حبيبتي بعد ماتخلصي لف السمبوسه حطيها بصينيه

تكون مرشوشه بدقيق او تحطين عليها فوطه ورصي السمبوسه في الصينيه وبعديها عن بعض

وبين كل طبقه والثانيه حطي قطعه قماش

ودخليها الفريزر واتركيها لما تجمد

وبعدين طلعيها واذا تبين تكون في علبه حطي فوق كل طبقه ورق او قماش

او حطيها بااكياس عادي ماتخرب..

ولما تبين تقلينها طلعيها من الفريزر بساعه او ساعتين

بس انتبهي لما تحسين انه الثلج بدا يذوب منها

طلعيها من الكيسه او العلبه ورصيها بصينيه فوقها قماش ..

وبالهناء والعافيه

وربي يبلغنا رمضان ونحن بصحه وعافيه
16-08-1433 هـ, 02:03 صباحاً
 
ndaaa
اذا لفيتي السمبوسة رتبيها في صينيه كبيرة ودخليها الفريزر لين تجمد
وبعدين تكونين مجهزة علب بلاستيك ورتبي في كل علبة الكمية اللي تحتاجينها في اليوم ورجعيها ثانية للفريزر
16-08-1433 هـ, 02:03 صباحاً
 


الساعة الآن 10:12 .