بنات .... الفزعه الفزعه


ابغى وصفه ورق عنب طعمه طعمه

انا كل ماسويت يجيني ناشف ومغمق لونه واحط زيت زيتون لافائده

وكماااان الورقه تجيييييييك قاسيه قااااسيه يالله تنقطع

......

افرعن لي تكفن
لا اله الا الله محمد رسول الله
يعتمد على ورق العنب الي تشتريه يمكن قديم
خذي العلالي لفاخر
وطريقة الطبخ لازم تحطين مويه كافيه وتقصري على الناار على شن يستوي عبى مهل
سبحان الله وبحمده --سبحان ربي العظيم
اللهم اغفر لوالدي ووارحمهم وووسع منااازلهم
نوع الورق الطري 0000خلي النار اختي وكانه الغاز بده يخلص يعني النار خفيفة جدا حركي مفتاح عين الغاز كانك بدك تطفي النار عند الاخر اقفي خفيف جدا جدا 000السواد لانه مجرد ما ينكشف على الهواء وهو ساخن يسود بعد ما يستوي خليه مغطى فترة
[Iالهم احفظ لي زوجي واولادي وباركلي فيهم
شوقي انا قعدت يمكن سنتين وانا اعاني من نفس المشكله
الين عرفت السر والحين اسوي ورق عنب احسن من المطاعم
وخذي الطريقه بالتفصيل
اذا سويتي العلبه كامله رصيها في القدر واقلبي عليها صحن
وسوي المرقه حقها عباره عن ثلاثه اكواب مويه ونص كوب عصير الليمون
وكرتون ماجي وحركيهم لين الماجي يذوب
وصبي على الورق ثلثين المرق ونقصي النار عليه اخر شي وخليه ساعه كامله وبعدين افتحيه وصبي باقي المرق و
خليه كمان ساعه وبعدين افتحيه وصبي عليه بياله زيت زيتون وخليه ربع ساعه
وطفي النار عليه وانتبهي تفتحينه خليه لين يبرر لان السر هنا اذا فتحتيه وهو حار يصير اسود وميبس
صح الطريقه خطواتها كثيره بس مضمونه
واذا ضبطت الطريقه معاك ادعي لي بالرزق الحلال
رفع


الساعة الآن 08:23 .