بنات .... الفزعه الفزعه


ابغى وصفه ورق عنب طعمه طعمه

انا كل ماسويت يجيني ناشف ومغمق لونه واحط زيت زيتون لافائده

وكماااان الورقه تجيييييييك قاسيه قااااسيه يالله تنقطع

......

افرعن لي تكفن
18-08-1433 هـ, 07:35 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعتمد على ورق العنب الي تشتريه يمكن قديم
خذي العلالي لفاخر
وطريقة الطبخ لازم تحطين مويه كافيه وتقصري على الناار على شن يستوي عبى مهل
18-08-1433 هـ, 10:47 صباحاً
 
نوع الورق الطري 0000خلي النار اختي وكانه الغاز بده يخلص يعني النار خفيفة جدا حركي مفتاح عين الغاز كانك بدك تطفي النار عند الاخر اقفي خفيف جدا جدا 000السواد لانه مجرد ما ينكشف على الهواء وهو ساخن يسود بعد ما يستوي خليه مغطى فترة
18-08-1433 هـ, 11:24 صباحاً
 
شوقي انا قعدت يمكن سنتين وانا اعاني من نفس المشكله
الين عرفت السر والحين اسوي ورق عنب احسن من المطاعم
وخذي الطريقه بالتفصيل
اذا سويتي العلبه كامله رصيها في القدر واقلبي عليها صحن
وسوي المرقه حقها عباره عن ثلاثه اكواب مويه ونص كوب عصير الليمون
وكرتون ماجي وحركيهم لين الماجي يذوب
وصبي على الورق ثلثين المرق ونقصي النار عليه اخر شي وخليه ساعه كامله وبعدين افتحيه وصبي باقي المرق و
خليه كمان ساعه وبعدين افتحيه وصبي عليه بياله زيت زيتون وخليه ربع ساعه
وطفي النار عليه وانتبهي تفتحينه خليه لين يبرر لان السر هنا اذا فتحتيه وهو حار يصير اسود وميبس
صح الطريقه خطواتها كثيره بس مضمونه
واذا ضبطت الطريقه معاك ادعي لي بالرزق الحلال
18-08-1433 هـ, 11:47 صباحاً
 
رفع
18-08-1433 هـ, 11:52 صباحاً
 


الساعة الآن 01:16 .