السلام عليكم كيفكم حوائياااات كل عام وانتم بخير اسئل الله ان يبلغنا رمضان وإياكم غير فاقدين ولا مفقودين ''تعرفون يابناااات احنــآ مقبلين على رمضان وانا احب الطبخ ' واحب اتفنن في الطبخ بس دائماً دائماً دائماً طبخي مايطلع حلو ولذيذ مع انه والله عندي كتاب عن الطبخ واطبقه بحذافيرررره بس والله لا طعم ولا لون ولا ريحه بعد مره حفظت يوتوب لمنال العالم تطبخ كبسه سعوديه وسويت معها بس اقسم بالله طلع مؤ حلوووو'والله أحسن أنواع البهارات اخذها بس مافي فايده وبرمضان ياما ياما ضحكو ع الفطاير الي اسويها والله ياابسه كأني مسويه معمول مؤ فطاير مع انه مطبقه كل حذافيره ومجربه كل العجاااين😞بنات انا اشوف انه الي تطبخ زين حظ وتوفيق وبركه في اليدمع اني والله اطبخ من يومي صغيره وصغيره مره لاني اكبر خواتي واسمي بالله وتؤضا بعد'اقسم بالله اغلب اغلب اكلنا من المطاعم لان طبخي مؤ حلوووووو'لا تقولين تعودوا ع المطاعم  لانا زمااان مانأكلها ورب الكعبة مره صديقتي جابت لـي من كبستها اااااااااااه بس ااااااه بس وربي عفت عفت اوووم المطاعموقالتلي ع المقادير والطريقة بس للآسف ماطلعت مثلها بنات انا ابي اتفنن برمضان بس لما أتذكر طبخي والله احزززززن من قلب ادعووولي ان ربي يوفقني بالطبخ وأكون طباخه ماهره وان ربي يحط بيدي بركهتكفوووووون بنات ادعولي وبرمضان ان شاء الله ادعووولي  يصير طبخي لذيذ وحلو وينسون اهلي المطاعم من غير شر😊عسى ربي يوفقكم ويسعدكم في الدارينبنات منو مثلي تطبق كل شي وبالاخير مايطلع حلو 😥والله مره سالت خادمه هنديه عن سر طبخها الي يدوووووخ وقلت انا أسوي واسوي قالتلي بركه في اليد معقول لها الدرجه يدي مافيها بركه 😞استغفر الله العظيم بناااات لاتنسوني من دعواتكم تكفوووون والحمد لله ع. كل حااالوالسلام حسن االختام'

السلام عليكم أختي الي تقولين مايظبط الطبخ معي حاولي تقرين عند شيخ يمكن انك محسوده لنك طبختي صغيره :39
ايييوة صح سبحاان الله الطبخ حسب النفس واليد


ماشاء الله تبارك الله اعرف ستاات كبار لادرسو ولا تعلمو لا من منال ولا غيرها ولكن ابدااع في الطببخ واكلهن ماينشبع منه



حاوووولي ماتكثري بهارات ماتبالغي فيها..


والماء لاتكثريه لانه دمار للطعم حسب المطلووب


وربنا يبارك لك في اعمالك


وادخلي على نفسك من بااب الصدقه ... تصدقي بنية ان طبخ يصير تماام
اللهم صل وسلم على سيدنا محمد افضل الصلاة واتم التسليم
حاولي تسوين الصواني والسلطات برمضان

هي الغالب ماتعتمد عالمهارة بس مجرد خلط مكونات

واحتمال انتي تطبخين على نار عالية

ترى الطبخ على نار هادية كثير يعطي طعم للاكل مختلف

والله يرزقك ويصير طبخك احلى طبخ
هلا اختي بخصوص الفطائر اي عجينة فيها زبادي او حليب مجفف اعرفي انها تطلع إن شاء الله حلوه....وابتعدي عن وضع البيض في عجينة الفطاير..

و نصيحة بعد ما تشكلي الفطاير غطي الصواني بالبلاستيك الشفاف بحيث ينكتم الهوا في الصينية و خليها بعد التشكيل تخمر مره ثانيه 45 دقيقة...

بعدين شيلي طبعاً البلاستيك الشفاف وعلى طول عالفرن..ولما تبين تخبزينها شغلي الفرن قبلها بعشر دقايق ولا تخلينها تطول في الفرن مجرد تحمير بسيط...هذا اللي أعرفه وأنا مثلك ما اضبط الكبسات..بس انتي لا تيأسي عيدي التجربة مره واثنين وثلاثه وقولي لنفسك انا راح أصير طباخة ماهرة...يعني شجعي نفسك...

الله يوفقك يا رب وتطبخي أحلى طبخ في رمضان


الساعة الآن 04:11 .