Analysis Services
السلام عليكم

D

أول طبق النهارده هوه الكعك التركي بجد لا يفوتكم أخذته من هنا من المنتدى جزى الله صاحبته كل خير واعتذر ما اذكر اسمها

ممكن تخلوه سادة وممكن تحشوه يعني حسب الرغبة

بسم الله نبدأ بالمقادير والطريقة

المقادير..
1كوب زبادي..
1كوب ماء دافئ..
1بيضه..
نص كوب زيت..
2م ك سكر..
1م ص ملح..
1م ك خميره فوريه..
دقيق ...

الطريقة..
تخلطين المقادير السايلة وتضفينها للمقادير الجافة وتعجنين بإضافة الدقيق حسب حاجتك له لحد ماتكون عندك عجينه متماسكة ماتلصق في اليد وتتركينها تخمر..

بعد ماتخمر تكورينها كور صغار تقريبا بحجم البيض وتغطينه شوي وتبدين بشغل
تاخذين كورتين وتبرمينها وتلفينها على بعض وتدهنيها بدبس السكر وتقلبينها بسمسم

التغطية عباره عن دبس السكر ملعقه+ماء للتخفيف+سمسم..

على فكره أنا أوقات أعمل منها بالقرفة وهو اني بدل التغطية السابقة ادهنها بكريمة خفق وارش الوجه بالقرفة وبعد ما تخرج من الفرن اسقيها بشيره

ودوكم بعد التصوير



**************************************

الطبق الثاني عبارة عن ساندويتشات كباب

استخدمت فيها عجينة العشر دقائق >>>>>>>> اشهر منها ما فيه

والكباب سووا اي طريقة تعجبكم

ولما تحشوها اضيفوا بصل وجرجير وطماطم وجبن شرايح




وبما انو بقي كمية من العجين عملت الباقي بالزعتر



*******************************

أخيرا الحلا

3 أنواع حلا كاسات



ا
لأول من اليسار: تشيز كيك بارد >>>>> معروووف وله طرق كثيييره
:004:

اللي في النص: حلى التوكس

في القاعده كيك امريكانا كاكاو مفتت وشربي كل كاس بملعقه نسكافيه مذوب في مويه
الخلطه البيضاء
بالخلاط: علبه قشطه + 6 جبن كيري + 2 دريم ويب + شوي حليب يمكن فنجان
الخلطه البنيه:
بالخلاط
4 اصابع تويكس
2كراميل
1 دريم ويب
1 قشطه
شوي حليب يمكن نص فنجان

وندخله الثلاجه

:004:

آخر نوع بدون اسم

الطبقه الأولى ::

علبة بسكوت شاي مطحون ../.. علبةقشطه ../.. فنجان شاي ماء ../.. فنجان قهوه سكر بودره ../.. ظرف كريم كراميل

اخلطيهم سوا وحطيهم بالكاسات

الطبقه الثانيه ::

3 مارس ../.. 3سنكرس
سخنيها شوي بالمايكرويف حتى يسهل خلطها
بعدين اخلطيها بالخلاط مع : علبة قشطه .. وصبي شوي فوق الطبقه الاولى

الطبقة الثالثه ::

6 حبات جبن كيري ../.. علبة نستله كبيره
تخلط بالخلاط وع الكاسات ودخليهم بالثلاجه لوقت التقديم

وتزين بالشكولاته المبشوره ..

وكل عام وانتم بخير
18-08-1433 هـ, 10:34 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يمي يمي اطبااااااااااااااقك روووووعة لا تحرمنيا من فنك
18-08-1433 هـ, 10:48 مساءً
 
تسلم ا يدك روعة
18-08-1433 هـ, 11:26 مساءً
 
تسلم الا ياد ي رو عة
18-08-1433 هـ, 11:32 مساءً
 
اطباااقك رووووعه ماشاءالله
18-08-1433 هـ, 11:36 مساءً
 


الساعة الآن 06:20 .