السَلام عليكم ورحمة الله وبركاته


كل عام وانتم الخير لكل عام يارب
ابي اسألكم عن لحم سمبوسة رمضان
كيف اسويه ابي الطريقه بالتفصيل
وهل اعداد اللحم يختلف عن الدجاج
واذا فرزنتها يتغير طعمها او لا ..؟
19-08-1433 هـ, 01:32 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا حبيبتي ...

اذا تقصدين حشوة السمبوسه .. عاديه تكشنين بصل مع فلفل رومي لين يشقر بعدين تحطين اللحم المفرووم والبهارات والكركم والفلفل الاسود شوي مع فص ثوم وتغطينه كل شوي تحركينه لين يستوي واذا تبينه احمر حطي طماطم معجون ..

بعدين قطع بصل مربعات صغييييره وطماطم طازج صغييييير وافرمي بقوووونس .. بعد مايستوي حطي عيه البصل والطماطم والبقدونس وحركيهم مع بعض لين يتجانسوا ثم احش السمبوسه ...

وبالعافيه عليكم ... ورمضان كريم عليكم ..

ملاحظه .. فيه ناس يطرقون السمبوسه قبل رمضان ويقولون ماتخرب بس انا مااحب اسويها مثلهم تعجبني طازجه احلى احس اللحم يخرب جربتها مره وماعجبني

وسلاااامتك .. ادعيلي بالذريه الصالحه .. والحياه السعيده مع زوجي ....
19-08-1433 هـ, 02:18 صباحاً
 
الله يسعدك يارب
19-08-1433 هـ, 02:32 صباحاً
 
رفــــــــــع
19-08-1433 هـ, 07:39 صباحاً
 
اهلين حبيبتي

انا اعطيك طريتقتي وطريقة اهلي

تكشني بصل لين يذوووب وتحطي اللحمه المفروومه عليه وتحمسيها لين يتغير لونها واذا لها موويه حاولي تصفيها

او تخليها على النار لين تنشف وتحطي بهارااتك الاساسيه الي هي فلفل اسود وكمون وكزبره وملح وعلى جنب تكووني مقطعه شبث ويكون كثير لانو نكهتو مرره لذيذه على اللحم وتحطيه بعد ما تستوي اللحمه وتقلبيه معها

واذا حابه تبشري جزر او تحطي شطه خضراء اذا بتحبي الفلافل وبالعاافيه ..
19-08-1433 هـ, 09:15 صباحاً
 


الساعة الآن 01:18 .