بسم الله الرحمن الرحيم
ماادري انا اذا سويت كيكه
او عجية فطاير
يتحول الموضوع الى بسكوت
او عجين مثل ماااهو
يعني الفطاير دايما تكون يابسه
الكيكه تكون مو مستويه
قمة الفهاوه

المهم ابي طريقة سهله لتحضير الكيك وتضبط مع اي احد اي احد
وطريقة فطاير بعد نفس الشي تضبط مع اي احد

والمكونات ماتكون كثيره

وياليت لو تصلح بعد تكون بالمضرب الكهربائي

ولو سمحتو لا احد يحط لي جرامات <<تتشرط

احتمال المشكله في الفرن عندك او في البكنج بودر او الخميره متاكده من الصلاحيه

الفرن لاازم الكيك درجه حراره 350

والفطاير نفسه او اعلى 370

اذا تاكدتي من هذولا كلها

هذي كب كيك مافي اسهل منها

1/2 كاس حليب

1/2 كاس سكر

1/2 كاس زيت

بيضه


1/2 1 كاس دقيق +2 ملعقه صغيره بكنج باودر

اخلطيها مع بعض واذا انخلط حطيها بكيس لحم وقصي فتحه من الزاويه ووزعيها علي الكب كيك ما تطول في الفرن 10 دقايق 15



والعجينه انا استخدم اعجينة العشر دقايق وتمام طبعا بدقيق كويتي

نسمات
لا اكيد كل شي صلاحيته زينه مستحيل اشتري شي حتى قبل مااشوف تاريخه
عندي هوس بالتواريخ
ماادري حرارة الفرن ماادري بعد لاني احطها بعض الاحيان بالضبط ونفس المشكله
مشكوووووووووووو وره بجرب
اخلطها كيف بالخلاط او الخفاقه اليدويه او الكهربائيه وكم السرعه
بس عجية العشر دقايق احس مقاديرها كثيره
انا جربت العجين بالمضرب الكهربائي: العجانه: تخليها هشه ولذيذه

اهم نقطه استخدمي اللبن بدل الحليب بس لا يكون بارد

2 كوب دقيق 1 ملعقه بكنج بودر 1 ملعقه خميره 1ملعقه سكر ربع ملعقه ملح نصف كوب لبن واخلطيها بالعجانه وفالاخير حطي زيت تقريبا ربع كوب الزيت بالتدريج وطولي وانتي تعجني لين ماتكون نااااااااااعمه واذا شفتيها سائله زيدي شوي دقيق واذا قاسيه زيدي شوي لبن اهم شي تكون العجينه لينه وهشه.خليها ترتااااح ساعه ولاتعجني مره ثانيه خطا خلاص استخدميها على طول شكليها بالطريقه الي تعجبك وبعد ماتخلصي وهي بالصينيه سيبيها ترتاااااااااح اهم شي واذا شفتيها انتفخت حطيها بفرن ساااااااااااخن من تحت وخليها بالرف الوسط وبالاخير حمريها من فووووق... واستمتعي باحلى معجنات
لا اله الا الله وحده لاشريك له له الملك وله الحمد وهو على كل شي قدير...

استغفرالله واتوب اليه
استغفرالله واتوب اليه
استغفر الله واتوب اليه

<<سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم>>
استغفرالله؟؟؟
استغفرالله؟؟؟
استغفرالله؟؟؟
:
شوفي حبيبتي اذا حابه تكون عجينة الفطائر هشه وحلوووه
حطي مع العجينه علبة زبادي وبعد ماتعجنيها حطي الزيت
اااخر حاجه اعجنيها بيدك وخليها ربع ساعه في مكان داافي
وربي تطلع جناااان
جاراتي انجنو بالمعجنات الي اسويها وكلهم يسئلوني عن طريقتها


الساعة الآن 01:08 .