صراحة الكل يحبه بهذه الطريقة وكثير أخذوا الطريقةمني وأتمنى انكم تجربونها وتعطوني خبر وهذه المقادير حبايبي...
رزمصري.ورق عنب(ديراني)أفضل هذا النوع.بقدونس.كزبره.شبث.4حبات بصل مفروم ناعم.4طماطم مقطع صغيرجدا.نعناع مغربي مفروم.سماق اذا وجد.ملح.بهارات.رشة ملح ليمون.رشةقرفه.زيت زيتون.عصير ليمون(2)
الطريقه....تخلط جميع المقادير السابقه بشكل جيد ونحشي ورق العنب طبعا
ألين مايخلص بعدين نجيب قدر عميق ونفرش ورق عنب غير محشي طبعاونرص بطاطس شرايح وفوقها ورق العنب بشكل مرتب الين مايخلص صبي فوقه نص كاسه زيت زيتون وعالنارالين ماينشف..قبل نحط فمويه وعالنارتمرهندي ألين مايغلي بعدين تصفينه وتطبخين ورق العنب بالمويه هذه تزيدينه كل شوي أذا حسيتيه ماستوا..فالنهايةأعصري3او4ليمون وصبيه فوق ورق العنب وخليه 5دقايق بس..ملاحظه هامه لازم تخلينه يطبخ على نار هاااااااااااااااااااديه..جربوها وصدقوني راح تدعولي...الي تجربها تردلي بليز
نونو نونو @nono_nono_1
محررة فضية
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
miss_marmar
•
يعطيك العافية وتسلم يدينك :7_2_103v:
7
7
––––•(-• يــســلـــمـــوا هــالـــــديــــات •-)•––––
7
7
مــحــبــتــك
7
7
( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.* .:.*.( .. شـــذور الــذهـــب .. ).*.:. *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
7
7
ودمـــتِ ســــالــــــمـــــه
7
7
7
––––•(-• يــســلـــمـــوا هــالـــــديــــات •-)•––––
7
7
مــحــبــتــك
7
7
( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.* .:.*.( .. شـــذور الــذهـــب .. ).*.:. *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
7
7
ودمـــتِ ســــالــــــمـــــه
7
7
الصفحة الأخيرة