انا ما احب اسوي السمبوسة كثير

والسبب : لفها مايطلع مرتب وتطلع مزيته طبعا انا استخدم الرقاق الجاهز


اعطوني حل :ابي سمبوستي غيييير في رمضااااان هذا ان شاء الله
ليه ما تسووين عجين


والرقاق الي تستخدميه وش نووعه ....



بالعكس لفها بسيط وانا استخدم الرقاق الي يجي مكيس من غير علامات او ماركه يعني مغلف ومو مكتوب عليه شي يتلاقى بالبقالات العاديه طعمه لذيذ مااحب لوزين تتكسر مع القلي وتنششف
شوفي هذا المقطع من اليوتيوب وان شاء الله تعرفين الطريقه وادعي لي بتسهيل الولاده
http://www.youtube.com/watch?v=lOP3_...e_gdata_player
الحمدلله ثم الحمدلله ثم الحمدلله حتى يبلغ الحمد منتهاه
رفع


الساعة الآن 06:23 .