Analysis Services
حبيباتي
انا اعشق شي اسمه باستا بكل انواعها و اشكالها
مشكلتي هي..............

قالب المعكرونة بالباشامييييييل


ما ينجح معي ابدا ابد ابد


المكرونة ما تكون متماسكة و انا احبها تكون قالب متماسك بحيث لما اقسمها تظل قطعة وحدة لما اخليها بالصحن

لكن معايا لما اشيلها تتناثر المكرونة


جربت كثير وصفات و نفس المشكلة


شنو الحل ....؟؟؟؟
20-08-1433 هـ, 12:32 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اول شي حبيبتي لما تسلقين المكرونه وتسوين البشاميل .,
اخلطي نص مقدار البشاميل مع المكرونه كلها ., ولو أضفتِ جبنه مبشوره كمانا احلى واحلى .,
وبعدين خلاص حطي بالصينيه نص مقدار المكرونه وبعدها الللحمه المفرومه وبعدها النص الثاني من المكرونه
وبعدها صبي فوقها المقدار المتبقي من البشاميل ., ورشي جبنه مبشووره

واذا تحمرت وطفيتي عليها اتركيها شوي قبل الغرف وووووووبس
هذه كل السالفه .,
20-08-1433 هـ, 12:51 مساءً
 
يمكن ـالصلصله البيضآء تعمليها خفيفه مره عشآن كذا المكرونه ماتتماسك ..
او ماتكثري من الصلصه البيضاء ..او ماتخلطي
بعض من الصلصه مع المكرونه ..
او انك تغرفي من المكرونه وهي لسى ساخنه مره لأن البشآميل في كثير من الآحيان اول ماتطلعيها من الفرن بتكون مو متماسكه ويوم تبرد شوي بتتماسك ..
إن شاء الله اكون افدتك اختي ..
ودي..
20-08-1433 هـ, 12:57 مساءً
 
اخخخخخخخخخخخ هههههههههههههه
اووووووه ما عليش انتي قلتي لا تضحكون علي
امزح امزح يالغلا مجرد مداعبه هههههههه
حبيبتي لا تشيلين هم تصير حتى مع اشطر طباخه
فيه شرط او شرطين بسيطه حتى ما تتفكك معك المكرونه
اولا لا زم خلطة البشاميل تكون ثقيله
ثاني شي اتركيها تبرد قبل التقديم
ياااااارب تضبط معك وكل اليزورونكم يطلبونها منك بلاسم
20-08-1433 هـ, 01:26 مساءً
 
ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
20-08-1433 هـ, 01:32 مساءً
 


الساعة الآن 06:29 .