الأخوات اللي يعرفون لماكينة الكابتشينو مولينكس لا تبخلون علي شاريتها من أكثر من 16 سنه ولا استخدمتها راكنتها بالدالوب وناسيتها
والأيام هذي مسويه نفض للمطبخ وبحاول استخدمها وصرت مضيعه كاتلوجها
انا اذكر اني احط داخلها مويه
والقهوه احطها بالستيل الصغير بس وين احط الحليب ومنين اطلع الرغوه
اللي تعرف الطريقه لا تبخل علي الله يعافيها
وهذي صورتها مع اجزائها وكرتونها
قونه @konh_1
عضوة نشيطة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
نوتي نوتي
•
up
...ماشاءالله يـااا16 سنه بدرررري عليهاااا...
.. لاتزعلي مني بس وينك عنها من زمان..
.. لاتزعلي مني بس وينك عنها من زمان..
...ماشاءالله يـااا16 سنه بدرررري عليهاااا...
.. لاتزعلي مني بس وينك عنها من زمان..
.. لاتزعلي مني بس وينك عنها من زمان..
سهاااف
•
الريم العنيد" :...ماشاءالله يـااا16 سنه بدرررري عليهاااا... .. لاتزعلي مني بس وينك عنها من زمان.....ماشاءالله يـااا16 سنه بدرررري عليهاااا... .. لاتزعلي مني بس وينك عنها من زمان..
أختي عندي مكينة تشبه لها بس ماركة أخرى
أول شي عبيها ماي
حطي القهوة في الاستيل الصغير و شغلي المكينة بتبدأ تنزل القهوة .
أما الحليب فتجيبي إبريق استيل مثل اللي يعملوا فيه القهوة التركية اللي له مقبض بحجم وسط
أو إذا ما عندك جيبي كوب نسكافيه الكبير و صبي فيه حليب بارد أقل من نصه فقط
و تشوفين الطرف المدبب اللي على يسار الماكينة ؟ هذا هو اللي يسخن الحليب و يصنع الرغوة
تحطين طرفه داخل كاس او ابريق الحليب و تبدأين تدورين المقبض الأسود الصغير شوي .. يراح يبدأ يطلع البخار و يسخن الحليب
استمري دقيقة او دقيقة ونص لين تحسين الكوب صار ساخن
بعدها خلاص صبي الحليب على القهوة السوداء اللي سويتيها وضيفي السكر
إن شاء الله يكون شرحي واضح
وأنا حاضرة اذا فيه سؤال
أول شي عبيها ماي
حطي القهوة في الاستيل الصغير و شغلي المكينة بتبدأ تنزل القهوة .
أما الحليب فتجيبي إبريق استيل مثل اللي يعملوا فيه القهوة التركية اللي له مقبض بحجم وسط
أو إذا ما عندك جيبي كوب نسكافيه الكبير و صبي فيه حليب بارد أقل من نصه فقط
و تشوفين الطرف المدبب اللي على يسار الماكينة ؟ هذا هو اللي يسخن الحليب و يصنع الرغوة
تحطين طرفه داخل كاس او ابريق الحليب و تبدأين تدورين المقبض الأسود الصغير شوي .. يراح يبدأ يطلع البخار و يسخن الحليب
استمري دقيقة او دقيقة ونص لين تحسين الكوب صار ساخن
بعدها خلاص صبي الحليب على القهوة السوداء اللي سويتيها وضيفي السكر
إن شاء الله يكون شرحي واضح
وأنا حاضرة اذا فيه سؤال
قونه
•
مشكوره اختي سهاف
الله يجعله بميزان حسناتك
بس هي معها كوب زجاج زي مو واضح بالصوره اتوقع انه للحليب
ثاني سؤال هل القهوه اللي تنزل كميه كبيره او تنزل كميه قليله
ثالثاً
هل افتح مقبض البخار الساخن اثناء ماتكون القهوه تنزل
او بعد ماتخلص القهوه واقفلها لان الاستيل حق القهوه له غطاء اذا صرت ماابيها تنزل
ومشكوره الله يجعله بميزان حسناتك
الله يجعله بميزان حسناتك
بس هي معها كوب زجاج زي مو واضح بالصوره اتوقع انه للحليب
ثاني سؤال هل القهوه اللي تنزل كميه كبيره او تنزل كميه قليله
ثالثاً
هل افتح مقبض البخار الساخن اثناء ماتكون القهوه تنزل
او بعد ماتخلص القهوه واقفلها لان الاستيل حق القهوه له غطاء اذا صرت ماابيها تنزل
ومشكوره الله يجعله بميزان حسناتك
الصفحة الأخيرة