هذه السنة ولاول مرة اعزم اهلي على الفطور في رمضااان

اخواني واولادهم ( رجال ) وامي الله يحفظها

باذن الله باسويه بوفيه
لكن مشكلتي اخواني يبغون الفطور كله قدامهم وقت اذان المغرب

وقلت باغير الروتين
وباعمل سفرتين

السفرة الاولى :
الشوربة والعصيرات والتمر
كنافة وميني سمبوسة بالكيري ومثلثات السميد ( حلى )

طيب وش اضيف شيء يشبعهم
زوجي يقترح السمبوسة والمعجنات

وانا ما ابي انقص من البوفيه

فشوروا علي

السفرة الثانية :

طبعا في الطاولات
سمبوسة لحم وجبن
معجنات وبيتزا
كبة لحم
افخاذ دجاج وبطاطس
كفتة تونة ولحم ودجاج
فتة الحمص والباذنجان
صينية خضار بالدجاج
مسقعة باللحم
كرات البطاطس بالدجاج
اعشاش المكرونة بالخضار
مكرونة باللحم والباشميل
ورق عنب وكرم
تبولة
فتوش
العصيرات: عصير تمر هندي - خربز بالحليب - فراولة - كيوي ونعناع

والحلى محتارة فيه فكرت قوالب كريم كراميل وسلطة فواكه بالايس كريم وبس

وش رايكم وش ناقص ووش اضيف
واقترحوا علي حلى

بدأت في التفريز الان عشن يسهل علي ؟؟

وياليت طريقة عصير الكيوي بالنعناع مضبوطة
وهل ينفع الكيوي يتفرز ؟؟؟؟؟؟
20-08-1433 هـ, 02:53 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لابالعكس كذا حلوو. والفطور الاول لاتزيدي عليه عشان ياكلون الثاني

موفقة اختي.

ولا تنسي تصوري لنا  
20-08-1433 هـ, 03:04 مساءً
 
بامانة كثير الصائم ماياكل وايد
20-08-1433 هـ, 03:17 مساءً
 
اعتقد يكفي اللي بتسوينه
الله يعطيك العافية
20-08-1433 هـ, 03:38 مساءً
 
يعطيك العافيه وربي يكفي يالي تسوين والناس صارت ماتاكل

ولاتنسي تصوري لينا السفره (^_^)
20-08-1433 هـ, 03:43 مساءً
 


الساعة الآن 11:14 .