مرحباااااااااااااااااااااا
كل عام وانتم بخير
بمناسبة قرب شهر الخير

بأختصار ......
احترت بصلصة البيتزا ؟؟؟؟
اللي جربت صلصة لا يعلى عليها تكتبها بكل ثقة
وشكرا
هذا اول موضوع لي في قسم الطبخ
شوفي هالصوص من الاخت بحب بلدي

صوص البيتزاء
نقطع بصل ونشوحه مع شوية زيت
ثم نشوح معاه فلفل اخضر مقطع
أنا بحب اشوحهم ع النار شويه أحسن لانها بتدي طعم حلو
ثم نضيف الطماطم المقطعه
ونغطي حوالي خمس دقائق لغاية ما كل حاجه تلين
ثم نفرمها في المفرمه ونرجع نحطها ع النار تاني
ونضيف لها صلصة طماطم ومعلقة كاتشب
وملح وفلفل اسود وكسبرة ناشفه وشوية شطه للي يحب
ومعلقه صغيرة سكر عشان يدي توازن وماتكونش حامضه
ونسيبها تتسبك ع النار لغاية ما تنشف من المايه وتكون الصلصه متماسكه ومفيش
فيها ولانقطة مايه
يعطيك العافية
تصلح تتفرزن؟؟؟؟
جررربتيها طعمها لذيذ؟؟؟؟؟
يااااااليت البنات يضيفون
وما قصرتي قمة الوفى
انا جربت هالوصفة وكانت ممتازة
وفرزنتها وطلعت مررة تمام


بس لمن حطيتها في العلبة حطيت فوقها زيت زيتون لين ماغطيت الوجه تمام


http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3511692




انا اسويها بنفس الطريقه بس مااطحن البصل والفلفل لاني اقطعه مرررره صغير
واذا تسبكت اضيف لها قبل لا اطفي الناار عنها ملعقة زعتر ورق مطحون
يااااي على الريحه جناااان
اسوي كميه وافرزن الباقي


الساعة الآن 10:58 .