اخواتي بنات حواء اانا مرتين اعمل الجوزيه وشكلها حلو ومرتب بس المشكله انها تطلع قاسيه فاليت اذا احد عنده مقادرير تخلي العجينه هشه زي المحلات تقولوا وهذي المقادرير إلي اتبعتها في عملها نصف كوب زبده نصف سكر كاس دقيق بيضتنان وفانيليا وباكنج بارود ملعقه شاي والتوفي اخذت حليي نستله وبس نفسى اعرف اسويها زي المحلات يياليت
20-08-1433 هـ, 07:37 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هذا رد الهائمه بالجنه ع وحده عندها نفس مشكلتك
حبيبتي الطريقة الأولى اللي كنت أجربها وما تظبط معي اللي بالرابط فوووق بس إذا تبين تجربيها جربيها وإذا تبين أكتب اللي عندي كتبتها لإنها رووووووووووووعة بمعنى الكلمة وأخذتها من وحدة كانت تبيع الجوزيه ..

وهذا ردها الثاني
الطريقة الجديدة اللي جووونان
المقادير والطريقة:
*اصبع زبدة 400غرام بدرجة حرارة الغرفة
*2بيض
*3ملاعة نشاء
*نص ملعقة ص بكنغ بودر
* ملعقة صغيرة فانيليا
*ثلاث أرباع كأس سكر
*تعجن مع بعض ثم نضيف 4كاسات دقيق
الكأس المستخدم كأس الجبنة الطويل..
والتوفي حليب نستله مقفل في قدر ضغط لمدة نصف ساعة ثم طلعيه وانتظري إلى أن يبرد
وافتحيه وتلذذي بأحلى جوزية ولا تنسي تدعي لي مع كل لقمه<<<<طماعة خخخخخ


دعواتك بتفريج همومي
20-08-1433 هـ, 10:43 مساءً
 
يسلمووووووووو
حبيبتي
20-08-1433 هـ, 11:40 مساءً
 
مشكوره ياغاليه على الرد ان شاء الله اجربها خلال هل اليومين
21-08-1433 هـ, 12:38 صباحاً
 
طريقتي سهله والكل يشكر فيها

نفس مقاديرك تقريبا بس اسوي زياده
كوب سكر بودره
وكوبين نشا وكوبين دقيق
جربيها وان شاء الله تعجبك
21-08-1433 هـ, 02:45 صباحاً
 


الساعة الآن 05:05 .